Petra Heymann

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Unser beliebtes Rezept für Zwiebelkoteletts aus dem Ofen und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

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Hallo Ihr Lieben ❤️ Dips sind ein Muss auf jeder Party. Die kalten Saucen sind schnell herzustellen und machen aus Rohkost, Chips und Crackern leckere Parysnacks und sind auch zu Fleisch, besonders…

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Rezept Sour-Cream die BESTE (wie bei John Benton) von girlie1984 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

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200 g Frischkäse 50 g Natur-Joghurt 1/2 Bd. Rucola, ca.60 g , gewaschen 40 g Walnusskerne 1 Schalotte 1/4 TL Salz 2 Prisen Pfeffer Walnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 mahlen und

Rucola-Creme-Dip 200 g Frischkäse 50 g Natur-Joghurt Bd. Rucola, g , gewaschen 40 g Walnusskerne 1 Schalotte TL Salz 2 Prisen Pfeffer

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