Petra Höpken

Petra Höpken

0
Followers
2
Following
Petra Höpken
More ideas from Petra
So ein Käsekuchen im handlichen Muffinformat ist schon was feines, oder? Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streuseln stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach. Außerdem brauchst du keinen Teller, die Gabel kannst du dir auch sparen und schwupps sind sie verputzt. „Wo die Käsekuchen-Muffins abgeblieben sind? Äh…also…nie gesehen!“

So ein Käsekuchen im handlichen Muffinformat ist schon was feines, oder? Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streuseln stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach. Außerdem brauchst du keinen Teller, die Gabel kannst du dir auch sparen und schwupps sind sie verputzt. „Wo die Käsekuchen-Muffins abgeblieben sind? Äh…also…nie gesehen!“

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

Leckeren Fleischkäse selber machen ist ganz einfach | Wurst und Schinken selber machen

Leckeren Fleischkäse selber machen ist ganz einfach | Wurst und Schinken selber machen

Ein tolles Brot für jeden Tag und jeden Aufstrich Zutaten: 360 g Wasser 25 g Hefe frisch 2 TL Zuckerrübensirup 380 g Weizenmehl 250 g Roggenmehl 130 g Dinkelmehl 200 g Buttermilch 2 1/2 EL weißer B…

Ein tolles Brot für jeden Tag und jeden Aufstrich Zutaten: 360 g Wasser 25 g Hefe frisch 2 TL Zuckerrübensirup 380 g Weizenmehl 250 g Roggenmehl 130 g Dinkelmehl 200 g Buttermilch 2 1/2 EL weißer B…

Ein super super leckeres Rezept von der lieben Oumubenet..... Normalerweise geht ja unser Kuchen immer mit meinem Mann "auf Reisen", aber bei diesem tollen Kuchen musste ich auch selber direkt zwei Stückchen essen.... Werd ich bestimmt schnell noch einmal...

Ein super super leckeres Rezept von der lieben Oumubenet..... Normalerweise geht ja unser Kuchen immer mit meinem Mann "auf Reisen", aber bei diesem tollen Kuchen musste ich auch selber direkt zwei Stückchen essen.... Werd ich bestimmt schnell noch einmal...

Backen

For a dozen croquettes cauliflower 1 egg onion, peeled and chiselled 25 g grated cheese 25 g grated Parmesan cheese 30 g breadcrumbs 1 half bouquet of chives Salt Olive oil PREPARATION Remove the bouquets from your half cauliflower and keep the stems to

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

Unser beliebtes Rezept für Marmorierte Erdbeertorte und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Marmorierte Erdbeertorte und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Bärlauchpesto selber machen ist aus gleich zwei Gründen eine gute Idee. Zum einen kann man das Bärlauchpesto natürlich sofort mit Pasta essen. Zum anderen kann man das Pesto portionsweise immer wieder als Zutat verwenden.

Bärlauchpesto selber machen ist aus gleich zwei Gründen eine gute Idee. Zum einen kann man das Bärlauchpesto natürlich sofort mit Pasta essen. Zum anderen kann man das Pesto portionsweise immer wieder als Zutat verwenden.

Backkartoffeln mit Thunfisch

Backkartoffeln mit Thunfisch

Wenn ihr eure Kartoffel-Wedges in einer Heißluftfritteuse wie der VitAir zubereitet, werden die Kartoffelspalten extra knusprig.

Wenn ihr eure Kartoffel-Wedges in einer Heißluftfritteuse wie der VitAir zubereitet, werden die Kartoffelspalten extra knusprig.