Petra Kamjunke

Petra Kamjunke

Petra Kamjunke
More ideas from Petra
Schokolade - Becherkuchen 1

Schokolade - Becherkuchen 1

Das Rezept für meine beste Blumenkohlsuppe! Sie ist einfach und ganz leicht zu kochen und doch ganz raffiniert! Ausprobieren lohnt sich!

Das Rezept für meine beste Blumenkohlsuppe! Sie ist einfach und ganz leicht zu kochen und doch ganz raffiniert! Ausprobieren lohnt sich!

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

ein Bild für's Herz 'Stärke.jpg'- Eine von 13025 Dateien in der Kategorie 'Sprüche' auf FUNPOT.

ein Bild für's Herz 'Stärke.jpg'- Eine von 13025 Dateien in der Kategorie 'Sprüche' auf FUNPOT.

Der gesündeste Auflauf, seit es Ofengerichte gibt: ein Hähnchen-Quinoa-Brokkoli-Auflauf - von einer knusprigen Käsedecke getoppt.

Der gesündeste Auflauf, seit es Ofengerichte gibt: ein Hähnchen-Quinoa-Brokkoli-Auflauf - von einer knusprigen Käsedecke getoppt.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.