Petra Lichtensperger

Petra Lichtensperger

Petra Lichtensperger
Weitere Ideen von Petra
Motivtorten – schöner Backen - Die Basis: Biskuit oder Rührteigkuchen

Hier findet ihr Tipps und Rezepte für die Kuchenbasis einer Motivtorte sowie verschiedene Füllungen für individuell zusammengestellte Motivtorten.

Marmorkuchen saftig

Easy peasy & saftig kommt dieser Marmorkuchen daher, den ich aus ausgepusteten Ostereiern gebacken haben. Er hält sich ca- 2 - 3 Wochen im Kühlschrank.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokollrckerade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Apfemmus Kuchen Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die Möglichkeit - und das Kleingeld - dafür habe, muss ein Stück mit.

Mhhh, Marmorkuchen! Durch Joghurt im Teig wird aus dem staubtrockene Klassiker ein supersaftiger Evergreen.

Super saftiger Marmorkuchen mit JoghurtZutaten 50 g Zartbitterschokolade 250 g weiche Butter 250 g Zucker 4 Eier 250 g Mehl 2 TL Backpulver 150 g Joghurt 2 El Kakaopulver 100 g Zartbitterschokolade zum Verzieren

Wir haben das Grundrezept für Pfannkuchen für euch! Wer lieber herzhafte Pfannkuchen mag, den Zucker weglassen und dafür eine halben Teelöffel Salz unter den Teig rühren.

Wir haben das Grundrezept für Pfannkuchen für euch! Wer lieber herzhafte Pfannkuchen mag, den Zucker weglassen und dafür eine halben Teelöffel Salz unter den Teig rühren.

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Zutaten 250 g Butter 240 g Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Päckchen Vanillezucker 5 Eier 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 250 ml Eierlikör 4 Esslöffel Nutella Gugelhupfform Durchmesser)

Schwarzwälder Kirschtorte war gestern. Hier kommt der laktosefreie Relaunch mit Erdbeeren! Ein sehr leichtes Rezept für eine unglaublich leckere Torte

Torten Backen: Schwarzwälder Kirschtorte war gestern. Hier kommt der laktosefreie Relaunch mit Erdbeeren! Ein sehr leichtes Rezept für eine unglaublich leckere Torte