More ideas from Petra
Schwarzwälder Kirschkonfitüre

Schwarzwälder Kirschkonfitüre

Weihnachtliche Glüh - Kirsch - Marmelade 1

Weihnachtliche Glüh - Kirsch - Marmelade 1

Kleine Kuchen im Waffelbecher 109

Kleine Kuchen im Waffelbecher 109

schnelle softe Laugenbrotstangen*****super lecker! Bei der Menge reicht 1 l Wasser und 50 g Natron. Die Stangen nach dem Formen 30 min. nicht abgedeckt kühl stellen, dann 10-20 Sekunden nach unten in die Lauge legen, aufs Backblech (mit Backpapier), Einschneiden, mit Laugensalz oder Sesam bestreuen und 15 Min. bei 230 Grad backen.

schnelle softe Laugenbrotstangen*****super lecker! Bei der Menge reicht 1 l Wasser und 50 g Natron. Die Stangen nach dem Formen 30 min. nicht abgedeckt kühl stellen, dann 10-20 Sekunden nach unten in die Lauge legen, aufs Backblech (mit Backpapier), Einschneiden, mit Laugensalz oder Sesam bestreuen und 15 Min. bei 230 Grad backen.

Blätterteig Snack Party Gebäck leicht schnell Käse Schinken Creme Fraiche saure Sahne Frischkäse simpel

Blätterteig Snack Party Gebäck leicht schnell Käse Schinken Creme Fraiche saure Sahne Frischkäse simpel