Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce

Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce

Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce: 2 Becher Naturjoghurt 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 große Hand Petersilie, gehackt 500 g Nudeln 1 Zwiebel, gewürfelt 500 g Hackfleisch 2 Zucchini 2 TL Paprikapulver

Lahmacun - Türkische Pizza

Lahmacun – Türkische Pizza

Lahmacun - Türkische Pizza

Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fruchtgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse

Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fruchtgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

schnelle Hackfleischschiffchen – Pide « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

schnelle Hackfleischschiffchen – Pide « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Djuvec-Reis – serbischer Reis-Klassiker - djuvec_reis

Djuvec-Reis – so gelingt der serbische Klassiker

Djuvec-Reis – serbischer Reis-Klassiker - djuvec_reis

Börek mit Hackfleisch, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Lamm & Ziege. Bewertungen: 107. Durchschnitt: Ø 4,5.

Börek mit Hackfleisch

Börek mit Hackfleisch, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Lamm & Ziege. Bewertungen: 107. Durchschnitt: Ø 4,5.

Arabischer Krautsalat

Arabischer Krautsalat

Gefüllte Auberginen auf türkische Art, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Überbacken. Bewertungen: 245. Durchschnitt: Ø 4,4.

Gefüllte Auberginen auf türkische Art

Gefüllte Auberginen auf türkische Art, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Überbacken. Bewertungen: 245. Durchschnitt: Ø 4,4.

Bifteki, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 225. Durchschnitt: Ø 4,4.

Bifteki

Bifteki, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 225. Durchschnitt: Ø 4,4.

Ein weiterer Klassiker der türkischen Meze: dicke weiße Bohnen in Olivenöl dürfen im Sommer auf keiner Vorspeisentafel oder beim Grillen fehlen.

Ein weiterer Klassiker der türkischen Meze: dicke weiße Bohnen in Olivenöl dürfen im Sommer auf keiner Vorspeisentafel oder beim Grillen fehlen.

Pinterest
Suchen