Petra Handy

3 followers
·
23 following
Petra Handy
More ideas from Petra
Du möchtest auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf den guten Geschmack? Null Problemo! Dieses halbgefrorene Eis wird mit Mandelmilch und Mandelmehl zubereitet, dazu kommen geröstete Pistazien und Mandeln. Eine italienische Köstlichkeit – für alle!

Du möchtest auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf den guten Geschmack? Null Problemo! Dieses halbgefrorene Eis wird mit Mandelmilch und Mandelmehl zubereitet, dazu kommen geröstete Pistazien und Mandeln. Eine italienische Köstlichkeit – für alle!

Erdbeertiramisu Veganes Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu Veganes Erdbeertiramisu

Vegane Löffelbiskuits

Vegane Löffelbiskuits

Hier stelle ich euch Cashew-Mascarpone vor, ein Rezept aus dem Buch "Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht" von Yvonne Hölzl-Singh - bei Kleinstadthippie

Hier stelle ich euch Cashew-Mascarpone vor, ein Rezept aus dem Buch "Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht" von Yvonne Hölzl-Singh - bei Kleinstadthippie

Bärlauchpesto selber machen ist aus gleich zwei Gründen eine gute Idee. Zum einen kann man das Bärlauchpesto natürlich sofort mit Pasta essen. Zum anderen kann man das Pesto portionsweise immer wieder als Zutat verwenden.

Bärlauchpesto selber machen ist aus gleich zwei Gründen eine gute Idee. Zum einen kann man das Bärlauchpesto natürlich sofort mit Pasta essen. Zum anderen kann man das Pesto portionsweise immer wieder als Zutat verwenden.

Super leckere vegane Schokobrötchen - schmecken wie vom Bäcker. Das perfekte Rezept, es ist unkompliziert und richtig einfach.

Super leckere vegane Schokobrötchen - schmecken wie vom Bäcker. Das perfekte Rezept, es ist unkompliziert und richtig einfach.

Vanilleeis geht immer und ist wohl der Klassiker schlechthin! Und dieses vegane Vanilleeis erst recht, denn es ist so wunderbar cremig und sahnig und bleibt auch nach dem Einfrieren richtig schön zart – und das alles ganz ohne Milch- und Eiprodukte. Vegan eben! Und so zart wie gekauftes Eis – mit oder ohne Eismaschine.

Vanilleeis geht immer und ist wohl der Klassiker schlechthin! Und dieses vegane Vanilleeis erst recht, denn es ist so wunderbar cremig und sahnig und bleibt auch nach dem Einfrieren richtig schön zart – und das alles ganz ohne Milch- und Eiprodukte. Vegan eben! Und so zart wie gekauftes Eis – mit oder ohne Eismaschine.

Die schnelle Pastasoße schmeckt selbst gemacht am allerbesten. Deshalb zeigen wir Schritt für Schritt, wie man Pesto rosso ganz einfach selber machen kann.

Die schnelle Pastasoße schmeckt selbst gemacht am allerbesten. Deshalb zeigen wir Schritt für Schritt, wie man Pesto rosso ganz einfach selber machen kann.

Cremiges veganes Tomaten-Risotto – Bianca Zapatka

Cremiges veganes Tomaten-Risotto – Bianca Zapatka

ACHTUNG! Suchtgefahr! Diese Traumstücke machen tatsächlich süchtig und schmecken total himmlisch :-) Das Rezept habe ich bei Karen von Ka...

ACHTUNG! Suchtgefahr! Diese Traumstücke machen tatsächlich süchtig und schmecken total himmlisch :-) Das Rezept habe ich bei Karen von Ka...

Linsenpfanne mit Kartoffelpüree. Dieses Rezept ist vegan, glutenfrei und getreidefrei und ein super Komfortessen. Du kannst dein Lieblingsgemüse dazugeben und dieses Gericht zum Mittag- oder Abendessen genießen.

Linsenpfanne mit Kartoffelpüree. Dieses Rezept ist vegan, glutenfrei und getreidefrei und ein super Komfortessen. Du kannst dein Lieblingsgemüse dazugeben und dieses Gericht zum Mittag- oder Abendessen genießen.

Das ist die 3-Zutaten-Torte, über die die Welt derzeit redet. Fluffigkeit hoch drei!

Das ist die 3-Zutaten-Torte, über die die Welt derzeit redet. Fluffigkeit hoch drei!