"Baked Parmesan Zucchini Rounds. Just had to post this...2 ingredients, about 5 minutes prep. YUM!"

Baked Parmesan Zucchini Rounds. 2 medium-sized zucchini; cup freshly grated Parmesan cheese; Garlic salt & freshly ground black pepper, optional. Bake: min

Salt and Pepper Zucchini Chips

Salt and Pepper Zucchini Chips

Auf StyleVamp schreiben Modebegeisterte über Mode, Schuhfans über Schuhe, Haarkönner über Frisuren; immer mit Leidenschaft und Fachkenntnis und vor allem mit Style.

Ratatouille sounds fancy and complicated, but it is actually a fast, easy and flavorful meal that is perfect for weeknight dinners!

Ratatouille

Kochen macht mir wirklich Spaß, aber wer hat unter der Woche schon die Zeit und Lust stundenlang in der Küche zu stehen? Da ich es trotzdem gerne frisch mag, wenigstens an den meisten Tagen, habe ich ein kleines Extra-Kochbuch, für die schnelle Familienkü

Shrimpin'

Skinny Shrimp Scampi with Zucchini Noodles

2 EL Olivenöl Jumbo-Garnelen, ohne Schale und Darm 1 EL gehackter Knoblauch Teelöffel gemahlener Paprika (optional) Tasse Weißwein 2 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst 2 mittelgroße Zucchini, in Nudeln geschnitten Gehackte Petersilie zum Garnieren

This baked zucchini with mozzarella is the perfect way to get your kids to eat their veggies.

Baked Zucchini with Mozzarella

Mozarellazucchini: Zucchinischeiben salzen und ca. abtropfen/ ziehen…

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf – füllen und überbacken geht immer

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen WasserOfengenuss.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Garlic Parmesan Zucchini and Tomato Bake -- Quick and healthy zucchini casserole. 5 minutes of prep time and dinner is served.

Zucchini Bake with Tomatoes, Garlic and Parmesan

Garlic Parmesan Zucchini and Tomato Bake -- Quick and healthy zucchini casserole. 5 minutes of prep time and dinner is served.

Pinterest
Suchen