Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Bananen habenMaulwurfkuchen ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi

schoko-pudding kuchen vom blech

Schoko-Pudding Kuchen vom Blech

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 24 Zutaten: 5 Stück Eier 250 g Butter 250 g Zucker 125 g Speisestärke 12

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Zutaten Teig: Mehl Zucker Butter 1 Ei 1 Pck. Vanillezucker Pck. Backpulver Creme: 2 Pck. Puddingpulver Vanille zum Kochen Milch Schmand 1 Spritzer Zitronensaft Puderzucker Topping: TK-Himbeeren 1 Pck. Tortenguss, rot 2 EL Zucker

Rezept: Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser

Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser

Das perfekte Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die weiche Butter mit dem Zucker in eine…

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffins

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug! Mehr

Zupfkuchen Muffins, ein tolles Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 428. Durchschnitt: Ø 4,6.

Zupfkuchen Muffins

Zupfkuchen Muffins, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 533 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Eigentlich ist es Zufall, dass diese Schoko-Nussbombe glutenfrei ist - sie benötigt einfach kein Gramm Mehl um kompromisslos lecker zu sein.

Frei von Gluten: Schoko-Nusskuchen ohne Mehl

Eigentlich ist es Zufall, dass diese Schoko-Nussbombe glutenfrei ist - sie benötigt einfach kein Gramm Mehl um kompromisslos lecker zu sein. (Low Carb Kuchen Backen)

Russischer Zupfkuchen

Leckerer und einfacher Russischer Zupfkuchen: Käsekuchen mit einem Boden und dicken Streuseln aus Schoko-Mürbeteig. Cremig, schokoladig, abwechslungsreich.

Marmorkuchen saftig

Marmorkuchen geht immer

Easy peasy & saftig kommt dieser Marmorkuchen daher, den ich aus ausgepusteten Ostereiern gebacken haben. Er hält sich ca- 2 - 3 Wochen im Kühlschrank.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen