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Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Fotografie

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Standesamt Kornwestheim

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Wenn die Schokoladensauce beim ersten Bissen schmilzt und das Mohnaroma sich entfaltet ist schnell klar, dass dieser Kuchen keine Wünsche offen lässt.

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Mohn-Fans aufgepasst! Das Rezept für Mohn-Topfenteig-Strudel ist so leicht und lecker, das sollte man auf jeden Fall ausprobieren.

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Mohnkuchen (LECKER! 11/14/14) 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 EL Rum 4 Ei(er) 420 g Mehl 1 Pck. Backpulver 150 g Mohn, gemahlen 230 ml Milch

Mohnkuchen (LECKER! 11/14/14) 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 EL Rum 4 Ei(er) 420 g Mehl 1 Pck. Backpulver 150 g Mohn, gemahlen 230 ml Milch

Schwäbisch Gmünd in 180 Sekunden  Himmelsgarten

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