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Chia Superfood Brot - ohne Milch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker

Chia Superfood Brot

Dieses Chia Superfood Brot hat mein Leben verändert. Es ist unglaublich, wie lecker und zugleich gesund dieses glutenfreie und hefefreie Brot ist.

Vor dem Backen werden die Scones mit Ei bestrichen und mit Haferflocken bestreut: Haferflocken-Scones mit Joghurt gebacken | http://eatsmarter.de/rezepte/haferflocken-scones

Haferflocken-Scones

Haferflocken-Scones bringen britisches Flair in die nachmittägliche Teestunde und sorgen für Biss und darmgesunde Ballaststoffe.

Das selbst gebackene, vegane Brot ist durch die Möhren wunderbar saftig. Die Walnüsse sorgen für das gewisse Extra.

Möhren-Walnuss-Brot

Das selbst gebackene, vegane Brot ist durch die Möhren wunderbar saftig. Die Walnüsse sorgen für das gewisse Extra. Mehr

Dinkelvollkornseelen nach Günther Weber – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Dinkelvollkornseelen nach Günther Weber

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Leckeres Apfelkuchen-Rezept für einen versunkenen Apfelkuchen, der gesund, fettarm, kalorienarm, zuckerarm und mit Vollkorn gebacken ist | http://www.backenmachtgluecklich.de

Gesunder Apfelkuchen

Omas Apfelkuchen-Rezept in einer gesünderen Variante: Dieser versunkene Apfelkuchen ist fettarm, kalorienarm, zuckerarm und mit Dinkelmehl. So lecker!

Dinkel-Vollkorn-Brötchen

Dinkel-Vollkorn-Brötchen

Dinkel-Vollkorn-Brötchen, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 23 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Brot oder Brötchen

Rezept Der Sattmacher Dinkelvollkornbrötchen von mary1408 - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Der Sattmacher Dinkelvollkornbrötchen

Der Sattmacher Dinkelvollkornbrötchen von ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Rezept: Vollkorn-Haferflocken-Brot

Vollkorn-Haferflocken-Brot

Vollkorn-Haferflocken-Brot ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Brot. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Fettarme und vegane Vollkorn-Waffeln mit Chia-Samen als Ei-Ersatz

Fettarme und vegane Vollkorn-Waffeln mit Chia-Samen als Ei-Ersatz (zum Strecken Sprudelwasser nehmen; Hälfte Milch, Hälfte Wasser auch möglich; etwas Honig hinzufügen)

Wer behauptet, dass Pizza nur ungesundes Fast Food sei, hat diesen Vollkorn-Pizzateig noch nicht entdeckt.

Selbstgemachter Vollkorn-Pizzateig mit Trockenhefe

Wer behauptet, dass Pizza nur ungesundes Fast Food sei, hat diesen Vollkorn-Pizzateig noch nicht entdeckt.

Ich habe über Weihnachten mal die Mehlmühle angeworfen und Dinkel geschrotet. Je nach Verwendungszweck kommen unterschiedlich grobe Schrote in der Backstube zum Einsatz. Je gröber die Schrote, desto intensiver müssen sie bearbeitet werden, damit eine gute Quellung der Schalenteilchen erreicht wird, was eine Voraussetzung für eine relativ lockere und vor allem saftige Krume ist. Die Krume ist beim Brot …

Ich habe über Weihnachten mal die Mehlmühle angeworfen und Dinkel geschrotet. Je nach Verwendungszweck kommen unterschiedlich grobe Schrote in der Backstube zum Einsatz. Je gröber die Schrote, desto intensiver müssen sie bearbeitet werden, damit eine gute Quellung der Schalenteilchen erreicht wird, was eine Voraussetzung für eine relativ lockere und vor allem saftige Krume ist. Die Krume ist beim Brot …

Vollkorn-Schoko-Haselnusskuchen - vegan

Vollkorn-Schoko-Haselnusskuchen

Naschkatzen aufgepasst! Dieser fluffige vollkörnige Kuchen wird im Handumdrehen Ihr Genießerherz erobern.

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Ergibt 18 Buchweizen-Vollkorn Brötchen * Buchweizenmehl * Roggenvollkornmehl * Dinkelmehl Typ 1050 * 1 TL Zucker * 2 TL Salz * 2 EL Olivenöl * Buttermilch * 2 x frische Hefe * Wasser, TL Salz und 1 EL Olivenöl zum Einfetten und etwas Mehl zum Bestreuen

Roggen-Vollkorn-Brot wie vom Bäcker

Für einen gesunden Start in die neue Woche: Roggen-Vollkorn-Brot - Schokohimmel

Seelentaler, ein Rezept nach Hildegard von Bingen  Zutaten: 10 g 	Muskat, möglichst frisch gerieben   (ca.1 1/2 - 2 Nüsse, je nach Größe) 1 TL, gestr. 	Zimtpulver 2 Msp. 	Piment, gemahlen 200 g 	Dinkelmehl, vollkorn, möglichst frisch gemahlen 100 g 	Honig, flüssiger 110 g 	Butter 2 EL 	Vollkornbrösel oder   	Mandel(n), gemahlen 1 EL 	Öl (Walnussöl), evtl.

Muskatnüsschen

Muskatnüsschen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø