Pia Schöber
Weitere Ideen von Pia
Diese Kartoffelbällchen in Curry-Soße sind vegan, glutenfrei und schmecken richtig schön würzig und aromatisch. Ein tolles indisches Gericht für zu Hause!
Leichtes Rezept für Abends unter der Woche gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern?
Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept
Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - www.kuechenchaotin.de
Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.
Schnelle Mamagerichte: Ratatouille aus dem Ofen
Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!
Einladung zum Herbstmenu – Alpronista
Blumenkohl - Schnitzel
Gemüse-Quiche low carb, vegetarisch, glutenfrei Kennt ihr das? Man probiert ein…