Ich als gebürtige Thüringerin kann nicht darauf verzichten. Jetzt hat unser Bäcker das Rezept veröffentlicht und ich habe es auf den Thermomix umgeschrieben und etwas abgewandelt. O Ton meines Mann…

DDR Brötchen unschlagbar im Geschmack

Ich als gebürtige Thüringerin kann nicht darauf verzichten. Jetzt hat unser Bäcker das Rezept veröffentlicht und ich habe es auf den Thermomix umgeschrieben und etwas abgewandelt. O Ton meines Mann…

... oder ... was für total Ungeduldige ... warum T-Shirt falten hier ungemein hilft ... einfach Olaf

Olaf … das Topf-Brot

... oder ... was für total Ungeduldige ... warum T-Shirt falten hier ungemein hilft ... einfach Olaf

Hüttenbaguette Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur 0,2% Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette

Hüttenbaguette Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur 0,2% Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

Das idiotensichere Brot | ivy.at

Das idiotensichere Brot | ivy.at

Meine Suche nach den perfekten Burger Brötchen hat endlich ein Ende ! Denn ein guter Burger wird erst mit einem guten Brötchen perfekt. I...

Meine Suche nach den perfekten Burger Brötchen hat endlich ein Ende ! Denn ein guter Burger wird erst mit einem guten Brötchen perfekt. I...

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

30 Minuten Vollkornbrötchen (weich & fluffig)

30 Minuten Vollkornbrötchen (weich & fluffig)

Salzige Quarkbrötchen

Salzige Quarkbrötchen

Pinterest
Suchen