Erkunde Brötchen Rezepte, Kochrezepte und noch mehr!

Wenn Du auf unverfälschte, natürliche, echte und einfache  Naturburschen stehst, dann kann ich Dir heute mit einem Sortiment von  typisc...

Wenn Du auf unverfälschte, natürliche, echte und einfache Naturburschen stehst, dann kann ich Dir heute mit einem Sortiment von typisc...

Du kannst es auch mit vielen unterschiedlichen Zutaten füllen. Zum Beispiel mit Käse und Spinat, Kartoffeln oder mit einer scharfen Hackfüllung.

Naan mit 3 köstlichen Füllungen

Du kannst es auch mit vielen unterschiedlichen Zutaten füllen. Zum Beispiel mit Käse und Spinat, Kartoffeln oder mit einer scharfen Hackfüllung.

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten backen - einfaches Rezept - mit Freebie Brot Wrapper

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten backen - einfaches Rezept - mit Freebie Brot Wrapper

Walnuss-Espresso-Kekse - nicht umsonst hoch gelobt! Zutaten für ca. 15 Plätzchen: 100g weiche Butter 70g Rohrohrzucker 1 Ei (Größe M) 110g Dinkelmehl Type 1050 1 TL Weinsteinbackpulver 2 TL gemahlener Espresso, z.B. earlybird coffee 100g Walnusskerne ca. 100g Nutella oder andere Schokocreme Zubereitung: Walnusskerne fein hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen... Mehr hier: http://schoenertagnoch.blogspot.de/2011/12/walnuss-espresso-cookies.html?m

Die 10 leckersten Plätzchenrezepte von Foodbloggern

Walnuss-Espresso-Kekse - nicht umsonst hoch gelobt! Zutaten für ca. 15 Plätzchen: 100g weiche Butter 70g Rohrohrzucker 1 Ei (Größe M) 110g Dinkelmehl Type 1050 1 TL Weinsteinbackpulver 2 TL gemahlener Espresso, z.B. earlybird coffee 100g Walnusskerne ca. 100g Nutella oder andere Schokocreme Zubereitung: Walnusskerne fein hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen... Mehr hier: http://schoenertagnoch.blogspot.de/2011/12/walnuss-espresso-cookies.html?m

DIE URIGEN VINSCHGAUER - DER UNVERFÄLSCHTE GESCHMACK

DIE URIGEN VINSCHGAUER - DER UNVERFÄLSCHTE GESCHMACK

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Eingerollt in fluffigem Pfannkuchenteig sind zarter Spargel und würziger Kochschinken gleich noch mal so lecker. Abgerundet wird das Schlemmergericht durch eine selbstgemachte Hollandaise mit frischen Kräutern. Noch ein kurzer Zwischenstopp im Backofen und ab auf die Teller damit.

Überbackener Spargel im Schinken-Pfannkuchen-Mantel

Eingerollt in fluffigem Pfannkuchenteig sind zarter Spargel und würziger Kochschinken gleich noch mal so lecker. Abgerundet wird das Schlemmergericht durch eine selbstgemachte Hollandaise mit frischen Kräutern. Noch ein kurzer Zwischenstopp im Backofen und ab auf die Teller damit.

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Schweizer Bürli, meine neue Liebe | relleoMein - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/schweizer-buerli-meine-neue-liebe-relleomein/

Schweizer Bürli, meine neue Liebe | relleoMein - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/schweizer-buerli-meine-neue-liebe-relleomein/

Jetzt kommt Rosmarin in den  Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

Pinterest
Suchen