Erkunde Gutes Essen, Lamm Rezepte und noch mehr!

grilled peaches and skewers.

Super leckeres Brot für Grillpartys oder Geburtstage. Einfach nur ein großes Brot Zick Zack einschneiden, Kräuterbutter und Käse hinzufügen, ab in den Ofen und fertig!

Steakgewürzmischung nach Frank Rosin: grobes Meersalz, Pimentkörner, Senfkörner, Rosmarin, Knoblauch, Koriander, Thymian, Pfefferkörner, Chili, Paprika in eine Pfeffermühle geben. Ein Rinderfiletsteak ca 5 cm dick schneiden, von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dann mit der Gewürzmischung oder aber nur Rosmarin Knoblauch und Thymian würzen und auf ein Backblech geben. Für 15 Minuten bei 150 Grad backen. Die Angaben gelten für ein circa 150 Gramm Steak. Pro 50 Gramm mehr Fleisch, 3…

Steakgewürzmischung nach Frank Rosin: grobes Meersalz, Pimentkörner, Senfkörner, Rosmarin, Knoblauch, Koriander, Thymian, Pfefferkörner, Chili, Paprika in eine Pfeffermühle geben. Ein Rinderfiletsteak ca 5 cm dick schneiden, von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dann mit der Gewürzmischung oder aber nur Rosmarin Knoblauch und Thymian würzen und auf ein Backblech geben. Für 15 Minuten bei 150 Grad backen. Die Angaben gelten für ein circa 150 Gramm Steak. Pro 50 Gramm mehr Fleisch, 3…

This goes along with the movie hungry for change. It describes the difference and importance of eating closer to what our ancestors- the hunters & gatherers ate compared to what most of us eat now.

This goes along with the movie hungry for change. It describes the difference and importance of eating closer to what our ancestors- the hunters & gatherers ate compared to what most of us eat now.

Janne Peters in Hamburg Germany - Fotografie, Food, Stills, Interior, Fotografin, Fotograf, Hamburg

Janne Peters in Hamburg Germany - Fotografie, Food, Stills, Interior, Fotografin, Fotograf, Hamburg

Pinterest
Suchen