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Meine Version des Cocktailkuchens

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Schweinebauch sous-vide mit Bayrisch Kraut und salzigem Schmarrn

Schweinebauch sous-vide mit Bayrisch Kraut und salzigem Schmarrn

Rezept: 48 Stunden Sous-Vide gegarter Schweinebauch  auf Kohlrabi Carpaccio

48 Stunden Sous-Vide gegarter Schweinebauch auf Kohlrabi Carpaccio

Rezept: 48 Stunden Sous-Vide gegarter Schweinebauch auf Kohlrabi Carpaccio

Pastrami steht schon seit langem auf meiner "1000-things-to-cook-until-I-die"-Liste. Bitteschön, hier kommt eine vollständige Anleitung für den dreiwöchigen Herstellungsprozess.Bevor ich Dich aber in die Details der Pastrami-Herstellung entführe, müssen wir zwei etwas Grundlagenarbeit…

Pastrami sous-vide mit Essigzwiebeln und Senf-Aioli

Pastrami steht schon seit langem auf meiner "1000-things-to-cook-until-I-die"-Liste. Bitteschön, hier kommt eine vollständige Anleitung für den dreiwöchigen Herstellungsprozess.Bevor ich Dich aber in die Details der Pastrami-Herstellung entführe, müssen wir zwei etwas Grundlagenarbeit…

Wie du Ente gelingsicher zubereitest?

Sous-Vide-Entenbrust mit Portweinsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree

Bevor du den Koteletts in der heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, garen sie zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin - saftiger geht's nicht.

Bevor du den Koteletts in der heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, garen sie zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin - saftiger geht's nicht.

Das Rezept für Röstzwiebeln Selber Machen & andere Rezepte zum Selbermachen inklusive Schritt für Schritt Anleitungen und Bildern bei selber-machen-selbstgemacht.de

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Eggs Florentine mit gelingsicherer Sauce Hollandaise | seelenschmeichelei.blogspot.de

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