People also love these ideas
Diesen typischen Waldviertler Erdäpfelauflauf muss man probiert haben. Erdäpfel zählen neben Mohn und Karpfen zu den…

Waldviertler Erdäpfelauflauf

Diesen typischen Waldviertler Erdäpfelauflauf muss man probiert haben. Erdäpfel zählen neben Mohn und Karpfen zu den…

Heute gibt es einen fruchtigen Salat mit Heidelbeeren und Ziegenkäse. Ein Genuss mit frischen Heidelbeeren im Sommer! Ist die Beerenzeit…

Salat mit Heidelbeeren und Ziegenkäse

Heute gibt es einen fruchtigen Salat mit Heidelbeeren und Ziegenkäse. Ein Genuss mit frischen Heidelbeeren im Sommer! Ist die Beerenzeit…

Marinierte Hühnerspieße mit Zitrone & Avocado

Marinierte Hühnerspieße mit Zitrone & Avocado

Ein Klassiker!

Ein Klassiker!

Feigen-Paradeissalat mit Minze  http://www.die-kuecheninsel.at/lammschloegel-und-feigen-paradeissalat-mit-minze/

Feigen-Paradeissalat mit Minze http://www.die-kuecheninsel.at/lammschloegel-und-feigen-paradeissalat-mit-minze/

Für 6 Personen Zubereitungsdauer: 40 min Zutaten: 1 Blätterteig 150 g geriebene Mandeln 15o g Zucker 150 g Butter Schale…

Für 6 Personen Zubereitungsdauer: 40 min Zutaten: 1 Blätterteig 150 g geriebene Mandeln 15o g Zucker 150 g Butter Schale…

Apfel Walnuss Salat

Apfel Walnuss Salat mit Barrique Dressing

Apfel Walnuss Salat

selleriesalat

Sellerie Salat mit Gemüsechips

selleriesalat

Überbackene Feierabend-Nachos

Überbackene Nachos als großer Snack oder kleines Dinner

Nachos überbacken als großer Snack oder kleines Dinner

Glasiertes Schweinefilet mit Sojasoße und Honig. Die Gewürzvielfalt und das zarte Fleisch werden Euch überzeugen!

Glasiertes Schweinefilet

Glasiertes Schweinefilet mit Sojasoße und Honig. Die Gewürzvielfalt und das zarte Fleisch werden Euch überzeugen!

Eierschwammerl-Foccacia

Großer Tag, kleine Pause! Meine Schoko-Milchschnitten

Eierschwammerl-Foccacia

Focaccia ist ein Brot, das mich schon wirklich lange begleitet. Da es so beliebt ist und unglaublich gerne gegessen wird, backe ich es sehr oft für meine Liebsten. Der Teig bleibt immer gleich, jed…

Focaccia ist ein Brot, das mich schon wirklich lange begleitet. Da es so beliebt ist und unglaublich gerne gegessen wird, backe ich es sehr oft für meine Liebsten. Der Teig bleibt immer gleich, jed…

Aus Mehl, Eiern und 75 ml Wasser einen Nudelteig zubereiten. Wenn notwendig ein bisschen mehr Wasser zugeben. Den Teig so lange kneten bis er nicht mehr klebt. Eine Kugel formen, mit Olivenöl bestreichen und zugedeckt ruhen lassen.Kartoffeln in Salzwasser kochen und noch warm durch die Presse drucken. Räucherspeck und Zwiebeln fein hacken und anbraten (ohne Öl). Alle Zutaten gut mischen und mit Salt und gehacktem frischem Majoran würzen.Teig sehr dünn ausrollen (1-2 mm dick, bei…

Aus Mehl, Eiern und 75 ml Wasser einen Nudelteig zubereiten. Wenn notwendig ein bisschen mehr Wasser zugeben. Den Teig so lange kneten bis er nicht mehr klebt. Eine Kugel formen, mit Olivenöl bestreichen und zugedeckt ruhen lassen.Kartoffeln in Salzwasser kochen und noch warm durch die Presse drucken. Räucherspeck und Zwiebeln fein hacken und anbraten (ohne Öl). Alle Zutaten gut mischen und mit Salt und gehacktem frischem Majoran würzen.Teig sehr dünn ausrollen (1-2 mm dick, bei…

Frischer Lachs, der mit Salz und Gewürzen roh mariniert wird, heißt in Schweden Gravad Lax, vergrabener Lachs, weil er früher im kalten Boden gelagert...

Roh marinierter Lachs

Frischer Lachs, der mit Salz und Gewürzen roh mariniert wird, heißt in Schweden Gravad Lax, vergrabener Lachs, weil er früher im kalten Boden gelagert...

Eierschwammerl suchen ist angesagt! Hier ein leckeres Rezept für Eierschwammerl Gröstl. Viel Spass beim ausprobieren und vor allem beim Essen!

Eierschwammerl suchen ist angesagt! Hier ein leckeres Rezept für Eierschwammerl Gröstl. Viel Spass beim ausprobieren und vor allem beim Essen!
Pinterest
Search