Erkunde Feinkost, Molekularküche und noch mehr!

King Crab, Cucumber, Steelhead Roe, and Kalamansi by Chef Curtis Duffy of Avenues - Chicago, IL

King Crab, Cucumber, Steelhead Roe, and Kalamansi by Chef Curtis Duffy of Avenues - Chicago, IL

Regardez cette photo Instagram de @theodorusimmanuel • 503 mentions J’aime

Regardez cette photo Instagram de @theodorusimmanuel • 503 mentions J’aime

gurkensuppe_gebeizter_sellerie_04

Gebeizter Sellerie in Gurken-Wildkräutersud

Bunte Beeten mit weich gekochtem Ei und Ziegenkäseschaum

Die kulinarische Leichtigkeit des Seins kommt wohl aus Frankreich

Was für eine Farbpracht, die verschiedenfarbigen Beten, die warm und kalt und in unterschiedlichen Formen und Texturen zusammenspielen. Der Ziegenkäseschaum wollte nicht ganz stabil werden, aber da…

Food and Chef Photos: 2012 3rd Annual StarChefs.com International Pastry Competition at ICC - New York, NY

Food and Chef Photos: 2012 3rd Annual StarChefs.com International Pastry Competition at ICC - New York, NY

summer pasta 9/10 L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie #plating #presentation

summer pasta 9/10 L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie #plating #presentation

Pinterest
Suchen