Explore Baguette, Croissants, and more!

Baguettes von der Kochpoetin

La Baguette parfaite?

"Stirato" nennen sich die länglichen, goldbraunen und aromatischen Baguette der Italiener, aber wo ist der Unterschied zum französischen Baguette? Im Geschmack kann es mit dem der Franzosen locker ...

"Stirato" nennen sich die länglichen, goldbraunen und aromatischen Baguette der Italiener, aber wo ist der Unterschied zum französischen Baguette? Im Geschmack kann es mit dem der Franzosen locker ...

Hier ist nun das 3. Rezept meiner Baguettetriologie. "Baguette mit Sauerteig und Vorteig". Es ist zwar eine aufwendige, aber auch für mich geschmacklich die beste Variation. Das ist aber nur subjektiv. Auch bei diesem Rezept kann man wieder mit den Mehlant

Hier ist nun das 3. Rezept meiner Baguettetriologie. "Baguette mit Sauerteig und Vorteig". Es ist zwar eine aufwendige, aber auch für mich geschmacklich die beste Variation. Das ist aber nur subjektiv. Auch bei diesem Rezept kann man wieder mit den Mehlant

Sanna´s Hexenküche: Baguette Brot II

Sanna´s Hexenküche: Baguette Brot II

La Flûte - HOME BAKING BLOG - The Art of Baking

La Flûte - HOME BAKING BLOG - The Art of Baking

600 g Mehl (Type 405) und 2 TL Salz in einer Schüssel vermischen, eine Mulde eindrücken, 20 g Hefe (1/2 Würfel) hineinbröckeln und ca. 380 m...

Jedes Jahr um diese Zeit

600 g Mehl (Type 405) und 2 TL Salz in einer Schüssel vermischen, eine Mulde eindrücken, 20 g Hefe (1/2 Würfel) hineinbröckeln und ca. 380 m...

Baguette, French Loaf

Türkische Hefeteigbrötchen mit Schafskäsefüllung: Pogaca

Türkische Hefeteigbrötchen mit Schafskäsefüllung: Pogaca

Pogaca Recipe, Fingerfood, Parties, Bakeries, Thermomix, Pizzas, Gaming, Brunch, Quiches

Zigarrenböreks mit 3 verschiedenen Füllungen

Zigarrenböreks mit dreierlei Füllungen

Pinterest
Search