Cancel
More information
Kalbsbraten mit Zwetschgen
Find this Pin and more on Kochen by dietercarstens.
Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Involtini de veau aux morilles

Bb, Kitchens, Woodland Forest, Meat

Gefülltes Rinderfilet mediterran 1

Gefülltes Rinderfilet mediterran

Related ideas

Ein Glas Prosecco verleiht nicht nur feierlichen Anlässen prickelnde Leichtigkeit, sondern auch dieser Sauce. Was natürlich wiederum zu feierlichen An...

Kalbsschulter mit Proseccosauce

Ein Glas Prosecco verleiht nicht nur feierlichen Anlässen prickelnde Leichtigkeit, sondern auch dieser Sauce. Was natürlich wiederum zu feierlichen An...

Ochsenbäckchen mit Orangenpolenta | HighFoodality - Rezepte mit Bild

Ochsenbäckchen mit Orangenpolenta

Ein Rezept aus dem Süddeutsche Zeitung Magazin von Spitzenköchin Anna Schwarzmann aus der Serie "Kochquartett".

Ein Rezept aus dem Süddeutsche Zeitung Magazin von Spitzenköchin Anna Schwarzmann aus der Serie "Kochquartett".

Steak-Gemüse-Spieße

Bunte Gemüse-Kartoffel-Spieße

Rinderfilet auf Rucolasalat

Tagliata di Manzo, klassisch

Le rôti de veau, une valeur sûre! Savoureux avec du fenouil, des olives noires et des tomates, sans oublier les aromates: graines de fenouil, ail et poivre.

Le rôti de veau, une valeur sûre! Savoureux avec du fenouil, des olives noires et des tomates, sans oublier les aromates: graines de fenouil, ail et poivre.

rwarna.ch

rwarna.ch

Unser beliebtes Rezept für Winzertopf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Winzertopf

Unser beliebtes Rezept für Winzertopf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kalbsbraten mit Zwetschgen

Betty Bossi

Kalbsbraten mit Zwetschgen


clock
40 minutes
Ingredients
∙ Makes 4
Ingredients
  • 2 EL Bratbutter
  • 1.2 kg Kalbsbraten (z. B. Schulter)
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 6 Stück Küchenschnur (je ca. 50 cm)
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 4 Zweiglein Salbei
  • 6 Zweiglein Thymian
  • 400 g Zwetschgen, halbiert
  • 1 EL grobkörniger Rohzucker
  • 1.5 dl roter Portwein
  • 1.5 dl Wasser

More like this

Pinterest
Search