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Wir essen selten Rindfleisch, wenn doch mal dann Backen, Gulasch oder Braten, also alles Schmorgerichte. Solche Gerichte mögen wir, und Schmoren ist entspanntes Kochen schlechthin. Man muss nicht auf den...

Rinderfilet aus dem Ofen

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Kalbsbäckchen 2013 17 Mrz_9952

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Hans Huckebein

In Barolo pochiertes Rinderfilet mit Petersilienwurzelpüree | HighFoodality - Rezepte mit Bild

In Barolo pochiertes Rinderfilet mit Petersilienwurzelpüree

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Peppery-Meat-Loaf-with-Couscous....   I love the range of mouthwatering tastes in this recipe, which combines old-fashioned meat loaf with Mediterranean flavors such as red peppers, paprika, cumin and coriander. Serve this with baked potatoes in their skins and a tossed salad.

Peppery Meat Loaf with Couscous

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Frozen Joghurt in 5 Minuten? Ja bitte! Einfach tiefgefrorene Himbeeren mit Joghurt pürieren und mit weißer Schokolade verfeinern. Auch lecker: Blaubeeren mit dunkler Schokolade oder Beeren-Mix mit Walnüssen. Für den schnellen Eishunger!

Blitz-Frozen-Joghurt mit Himbeeren und weißer Schokolade

Frozen Yogurt in 5 minutes? Just frozen raspberries with yogurt Puree and refine with white chocolate . Also delicious : blueberries with dark chocolate or berries mix with walnuts . For quick Eishunger !

Unser beliebtes Rezept für Saftiges Rindergulasch und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Saftiges Rindergulasch

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Rinderfilet mit Niedrigtemperatur garen

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Stapel aus Schweinefilet, Kartoffel-Sellerie-Püree, Spinat und confierten Tomaten. Ein einfaches aber dennoch raffiniertes Gericht.

Stapel aus Schweinefilet, Kartoffel-Sellerie-Püree, Spinat und confierten Tomaten

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Zutaten für 4 Portionen: 1 Brötchen, altbacken 4 m.-große Zwiebel(n) 8 m.-große Möhre(n) 4 m.-große Gewürzgurke(n) 750 g Hackfleisch, gemischt 2 Ei(er) 1 EL Senf, mittelscharfer Salz und Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 8 Scheibe/n Schinken (Landschinken) 3 EL Öl 1 EL Mehl 100 g Schlagsahne 1 EL Gemüsebrühe, instant 400 g Spätzle aus dem Kühlregal 1 kl. Bund Petersilie 2 EL Butter Wasser

Hackröllchen in Zwiebelsoße

Zutaten für 4 Portionen: 1 Brötchen, altbacken 4 m.-große Zwiebel(n) 8 m.-große Möhre(n) 4 m.-große Gewürzgurke(n) 750 g Hackfleisch, gemischt 2 Ei(er) 1 EL Senf, mittelscharfer Salz und Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 8 Scheibe/n Schinken (Landschinken) 3 EL Öl 1 EL Mehl 100 g Schlagsahne 1 EL Gemüsebrühe, instant 400 g Spätzle aus dem Kühlregal 1 kl. Bund Petersilie 2 EL Butter Wasser

Perfekt geschmorte Ochsenbäckchen - Rinderbäckchen

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Hähnchenschenkel zubereiten – so werden die Keulen kross und saftig

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Rotwein-Kräuter-Rind mit Kartoffel-Sellerie-Knoblauch-Butter-Püree | GourmetGuerilla.de

Rotwein- Kräuter- Rind mit Kartoffel- Sellerie- Butter- Knoblauch-Püree. Juchee!

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Mittelalterliche Rahmfladen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Tarte/Quiche. Bewertungen: 248. Durchschnitt: Ø 4,6.

Zutaten 150 g Mehl 70 g Roggenmehl Mehl 10 g Hefe Lauchzwiebel(n) Speck, gewürfelt EL Crème fraîche 1 TL Salz 150 m.

Knusprige Entenbrust

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