Explore Pesto, Magazine, and more!

frimeo

frimeo

Zum selber trinken oder weiterschenken. Dieser Lebkuchenlikör schmeckt garantiert allen. Und er braucht nicht viele Zutaten. Klick für Rezept.

Tag 6 – Das beste Rezept für Lebkuchenlikör

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Klassischer und saftiger Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Champignons mit Knoblauchsauce wie Du sie vom Jahrmarkt, Kirmes oder Rummel kennst.

Champignons mit Knoblauchsauce, wie aufm Jahrmarkt!

Champignons mit Knoblauchsauce wie Du sie vom Jahrmarkt, Kirmes oder Rummel kennst.

Wenn Erdbeeren, Äpfel, Blaubeeren oder Orangen langsam einkochen und mit Gewürzen zu einer wunderbar fruchtigen Marmelade verschmelzen, dann erfüllt das nicht nur die Küche mit den schönsten Düften, sondern Frühstückerherzen schlagen direkt schneller.

Mmmh... Marmelade! 20 Ideen für selbstgemachten Aufstrich

Wenn Erdbeeren, Äpfel, Blaubeeren oder Orangen langsam einkochen und mit Gewürzen zu einer wunderbar fruchtigen Marmelade verschmelzen, dann erfüllt das nicht nur die Küche mit den schönsten Düften, sondern Frühstückerherzen schlagen direkt schneller.

fruhstucksmuffins-low-carb-1

Frühstücks-Muffins mit Ei low carb

Dessayuno csirke Quizlet provides term:pollo = csirke(hús) activities, flashcards and games. Start learning today for free!

Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt

Baklava selber machen - so geht's

Der perfekte Sommerkuchen - Butterkekskuchen mit Beeren

Butterkeks-Kuchen mit Beeren

Kinder Maxi King Torte / Cake with hazelnut caramell sauce, waffle topper and lots of kinder chocolate

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener

Du möchtest noch ein bisschen länger vom Sommer kosten? Kein Problem. Mach's einfach wie die Foodblogger. Aus Obst und Gemüse lassen sich würzige Chutneys, süße Marmeladen oder fruchtige Ketchups zaubern, die an kühlen Herbsttagen für wohliges Sommerfeeling sorgen.

18 frische Ideen zum Einmachen, Einkochen und Einlegen

Du möchtest noch ein bisschen länger vom Sommer kosten? Kein Problem. Mach's einfach wie die Foodblogger. Aus Obst und Gemüse lassen sich würzige Chutneys, süße Marmeladen oder fruchtige Ketchups zaubern, die an kühlen Herbsttagen für wohliges Sommerfeeling sorgen.

Nugat Tuffs - die besten Nutella Weihnachtskekse der Welt

Nougat Tuffs - die besten Nutella Weihnachtskekse der Welt

Zutaten Nougat Tuffs 175 g Margarine (besser) oder Butter 150 g Puderzucker…

Montag mit Lachs, Dienstag mit Ziegenkäse und Mittwoch ganz klassisch... mit diesen 10 Ideen für krossen Flammkuchen wird der Knusperfladen nie langweilig.

Von herzhaft bis süß: 10 knusprige Flammkuchen-Lieblinge

Montag mit Lachs, Dienstag mit Ziegenkäse und Mittwoch ganz klassisch... mit diesen 10 Ideen für krossen Flammkuchen wird der Knusperfladen nie langweilig.

Veganes Avocado-Eis - Cremiger geht's nicht! Das Eis für alle Avocado-Anbeter!

Cremiger geht’s nicht: Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch

Veganes Avocado-Eis - Cremiger geht's nicht! Das Eis für alle Avocado-Anbeter!

Jednoduchý recept, který zvládne připravit i začátečnice v pečení. Doporučuji ho každému, kdo nemá rád přeslazené dezerty, po kterých musí vypít sklenici vody, aby mu přešla sladká chuť z úst níže :) Samozřejmě, kdo má rád sladší, může přidat více cukru, ale nedoporučuji. Takto jak to je v receptu, je to úplně top. Ne nadarmo byly babičky super pekařky a kuchařky. Toto je recept starý a tradiční, proto si ho uložte, aby vydržel další desetiletí. Autor: Jaja

Božský babiččin smetanový koláček, který je neuvěřitelně jednoduchý

Jednoduchý recept, který zvládne připravit i začátečnice v pečení. Doporučuji ho každému, kdo nemá rád přeslazené dezerty, po kterých musí vypít sklenici vody, aby mu přešla sladká chuť z úst níže :) Samozřejmě, kdo má rád sladší, může přidat více cukru, ale nedoporučuji. Takto jak to je v receptu, je to úplně top. Ne nadarmo byly babičky super pekařky a kuchařky. Toto je recept starý a tradiční, proto si ho uložte, aby vydržel další desetiletí. Autor: Jaja

Pinterest
Search