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ThruHiker

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Die Kombination von Kartoffeln und Ei hat eine hohe biologische Wertigkeit

Eiweiß: zu viel Protein schadet den Nieren

Essen wir genügend Eiweiß oder brauchen wir Eiweißpulver und Protein-Shakes? Wie können Veganer ihren Eiweißbedarf decken?

Spargel-Curry mit Hähnchen: Das Curry liefert viel Eiweiß. Hähnchenfleisch hat eine hohe biologische Wertigkeit, ist fettarm & hat wenig Cholesterin.

Spargel-Curry

Spargel-Curry mit Hähnchen: Das Curry liefert viel Eiweiß. Hähnchenfleisch hat eine hohe biologische Wertigkeit, ist fettarm & hat wenig Cholesterin.

Whey Protein besitzt die höchste biologische Wertigkeit von allen Proteinen.  Das Eiweißpulver hat eine sehr hohe muskelaufbauende Wirkung und bringt Deinen Muskelstoffwechsel auf Hochtouren.  Hier findest Du alle Infos dazu!

Whey Protein besitzt die höchste biologische Wertigkeit von allen Proteinen. Das Eiweißpulver hat eine sehr hohe muskelaufbauende Wirkung und bringt Deinen Muskelstoffwechsel auf Hochtouren. Hier findest Du alle Infos dazu!

Print FriendlyGerade im Winter ist auch mal ein warmes Frühstück was schönes und lässt den Tag gut starten. Komplexe Kohlenhydrate, wie die Haferflocken sorgen dafür, dass wir lange satt sind. Die hohe biologische Wertigkeit des Hühnereiweiss versorgen die Muskeln optimal mit essenziellen Aminosäuren.

Warme Haferflocken mit Apfel, Zimt und Eiweiss

roter-linsensalat-mit-apfel

Roter Linsensalat mit Apfel

Linsenprotein besitzt etwa dieselbe Wertigkeit wie Ei-Eiweiss

Es gibt Lebensmittelkombinationen, die die Wertigkeit des Eiweisses verbessern.

Es gibt Lebensmittelkombinationen, die die Wertigkeit des Eiweisses verbessern.

Von den besten pflanzlichen Eiweißquellen bis zur Frage der biologischen Wertigkeit - wir haben alle Fakten zum Thema Eiweiß für Veggies zusammengestellt!

Eiweiß, Protein, Aminosäuren

Gebackene Wachteleier

Gebackene Wachteleier

Gebackene Wachteleier in Sojacreme mit Trüffelöl: Eiweiß aus Eiern hat die biologische Wertigkeit Ein zierliches Entree für ein Menü.

Bei der Aufnahme von Eiweiß kommt es nicht nur auf die Menge an: Durch geschickte Kombinationen von Lebensmitteln verbessern Sie die biologische Wertigkeit

Wer Muskeln aufbauen möchte, der braucht Eiweiß. Das weiß inzwischen jedes Kind. Allerdings: Eiweiß alleine nützt gar nichts. Man muss kräftig trainieren.

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