Sieh dir diese und weitere Ideen an!

Verwandte Themen durchstöbern

Max Slevogt - Kapuzinerkloster in Syrakus

Kapuzinerkloster in Syrakus von Max Slevogt als Kunstdruck auf Malerleinwand, Aquarellpapier oder Poster. Jetzt ab Euro bestellen!

Das klassische italienische Dessert bekommt einen weihnachtlichen Anstrich und eignet sich damit super als Dessert für die Feiertage. Wir haben das Rezept für euch!

Rezept für Bratapfel-Tiramisu

Das klassische italienische Dessert bekommt einen weihnachtlichen Anstrich und eignet sich damit super als Dessert für die Feiertage. Wir haben das Rezept für euch!

Fantakuchen mit Schmand vom Blech. Für Kinder und Erwachsene, für Geburtstage und Feiern *** Cake with Fanta and Cream - Great for every Party

Fantakuchen

Mein Fantakuchen-Rezept in der klassischen Variante mit Schmandhaube und untergehobenem Obst. Der Fantakuchen vom Blech schmeckt Kindern und Erwachsenen, quasi der perfekte Kuchen für Geburtstage und Feiern! www.backenmachtgluecklich.de

Mediterraner Kartoffel Salat mit Joghurtdressing, Rosmarin und Salbei (250° Umluft Grill, Kartoffeln 10min vorkochen, Gemüse gemeinsam in einem Gefrierbeutel mit Öl und Gewürzen schütteln, eher 20-25min im Ofen)

Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

Mediterraner Kartoffel Salat mit Joghurtdressing, Rosmarin und Salbei Umluft Grill, Kartoffeln vorkochen, Gemüse gemeinsam in einem Gefrierbeutel mit Öl und Gewürzen schütteln, eher im Ofen)

2 ½ kg Pflaume(n), ca. 500 g Zucker 250 g Butter, oder Margarine 4 große Ei(er) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker, oder etwas Vanillepaste 200 g Schmand 1 Pck. Sahnesteif, evtl. n. B. Rumaroma Fett, für die Form

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

Pflaumenkuchen nach Oma Mia, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Frucht. 74 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Frucht, Herbst, Kuchen

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.

Blätterteigtaschen mit karamellisierten Äpfeln

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.... noch etwas Marzipan in die Füllung... mmmhmmm....

Auf der Suche nach schönen ‘Austeil-Ideen’ für Kinder mit dem Thema Herbst? 13 hübsche und originelle Ideen! - DIY Bastelideen

Auf der Suche nach schönen ‘Austeil-Ideen’ für Kinder mit dem Thema Herbst? 13 hübsche und originelle Ideen! - DIY Bastelideen

2 ½ kg Pflaume(n), ca. 500 g Zucker 250 g Butter, oder Margarine 4 große Ei(er) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker, oder etwas Vanillepaste 200 g Schmand 1 Pck. Sahnesteif, evtl. n. B. Rumaroma Fett, für die Form

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

2 ½ kg Pflaume(n), ca. 500 g Zucker 250 g Butter, oder Margarine 4 große Ei(er) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker, oder etwas Vanillepaste 200 g Schmand 1 Pck. Sahnesteif, evtl. n. B. Rumaroma Fett, für die Form

Low-carb soups are a great way to break out of a rut because they’re so versatile. Check out the best recipes for 2016 here.

50 Low-Carb Soups that Will Keep You Full

Low-carb soups are a great way to break out of a rut because they’re so versatile. Check out the best recipes for 2016 here.

Zugegeben, die Lübecker Marzipantorte backst du nicht mal eben zwischendurch. Aber mit etwas Zeit, Ruhe und Fingerspitzengefühl kannst du dir die nächste Reise nach Lübeck sparen und deinen Gästen ganz stolz deine eigene handgemachte Lübecker Marzipantorte servieren. Der Applaus ist dir sicher.

Klassische Lübecker Marzipantorte: So machst du sie selber

Zugegeben, die Lübecker Marzipantorte backst du nicht mal eben zwischendurch. Aber mit etwas Zeit, Ruhe und Fingerspitzengefühl kannst du dir die nächste Reise nach Lübeck sparen und deinen Gästen ganz stolz deine eigene handgemachte Lübecker Marzipantort

Pinterest
Suchen