Explore Hildegard Von Bingen, Vegan Sweets, and more!

Nach Hildegard von Bingen wirkt der Dinkel beruhigend auf das Gemüt. Die Muskatnuss hellt gleichzeitig die Stimmung auf – und schon ist das halbe Rezept für nervenstärkende Kekse beisammen. Gesüsst wird mit Kokosblütenzucker und gewürzt mit Zimt und Nelken. Der Teig für Hildegards vegane Nervenkekse kann überdies wunderbar vorbereitet werden. Im Kühlschrank hält er sich drei bis vier Tage.

Hildegards Nerven-Kekse - vegan

Nach Hildegard von Bingen wirkt der Dinkel beruhigend auf das Gemüt. Die Muskatnuss hellt gleichzeitig die Stimmung auf – und schon ist das halbe Rezept für nervenstärkende Kekse beisammen. Gesüsst wird mit Kokosblütenzucker und gewürzt mit Zimt und Nelken. Der Teig für Hildegards vegane Nervenkekse kann überdies wunderbar vorbereitet werden. Im Kühlschrank hält er sich drei bis vier Tage.

Linsen-Bulgur-Plätzchen (mit Ratatouille) - #Rezept

Linsen-Bulgur-Plätzchen (mit Ratatouille) - #Rezept

Preiswert, gesünder und ohne Palmöl: So einfach kannst du vegetarisches Schmalz als herzhaften Aufstrich selber machen.

Vegetarische Zwiebelschmalz-Alternative selber machen

Preiswert, gesünder und ohne Palmöl: So einfach kannst du vegetarisches Schmalz als herzhaften Aufstrich selber machen.

Schokomakronen: 100 g Zartbitterschokolade, 1 TL Kakaopulver, 100 g gehäutete gemahlene Mandeln, 2 Eiweiß (M), 1 Prise Salz, 100 g Puderzucker, ca. 35 Oblaten (40 mm Ø). | 2 Eigelbe bleiben übrig

Schokomakronen

Schokomakronen: 100 g Zartbitterschokolade, 1 TL Kakaopulver, 100 g gehäutete gemahlene Mandeln, 2 Eiweiß (M), 1 Prise Salz, 100 g Puderzucker, ca. 35 Oblaten (40 mm Ø). | 2 Eigelbe bleiben übrig

Hier finden Sie ein veganes Rezept für die Zubereitung von Dinkelvollkorn-Kuchen mit Walnüssen auf Trauben-Ingwer-Sauce. Zubereitungszeit: 45 Minuten.

Dinkelvollkorn-Kuchen mit Walnüssen auf Trauben-Ingwer-Sauce

Hier finden Sie ein veganes Rezept für die Zubereitung von Dinkelvollkorn-Kuchen mit Walnüssen auf Trauben-Ingwer-Sauce. Zubereitungszeit: 45 Minuten.

Tagesspiegel Genuss Spezial: 20 Rezepte der Kekstesterin für die Weihnachtsbäckerei

Tagesspiegel Genuss Spezial: 20 Rezepte der Kekstesterin für die Weihnachtsbäckerei

Schlemmen mit gutem Gewissen: Wunderbar gesundes Kokosöl macht diesen Mürbeteig auch ohne tierische Produkte herrlich blättrig.

Veganer Mürbeteig: Das 4-Zutaten-Grundrezept

Schlemmen mit gutem Gewissen: Wunderbar gesundes Kokosöl macht diesen Mürbeteig auch ohne tierische Produkte herrlich blättrig.

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Kokos-Zauberkuchen – zauber dir ein Stück Urlaub

Hier finden Sie ein veganes Rezept für die Zubereitung von Urdinkel Burger-Brötchen. Gesund, mit einer weichen Konsistenz und süsslich-würzigem Geschmack.

Dinkelwecken ohne Hefe für Burger und belegte Brötchen

Hier finden Sie ein veganes Rezept für die Zubereitung von Urdinkel Burger-Brötchen. Gesund, mit einer weichen Konsistenz und süsslich-würzigem Geschmack.

Apfelweinkuchen mit Spekulatiusboden- Ist denn schon Weihnachten?

Cider cake with spiced biscuit base ---- Apfelweinkuchen mit Spekulatiusboden

Pinterest
Search