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Rosenkohl, Maronen, Serviettenknödel, Hibiskusblüten | Alle Photos - Arthurs Tochter - Picasa-Webalben

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Spicy Mushroom Salad. Photography: Jean-Pierre Gabriel aus Schnell und Einfach: Thailändische Küche | Arthurs Tochter kocht. von Astrid Paul

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Spargel mit Entrecôte in Tamarinde-Ingwer-Chili-Marinade und Rettichsprossen | Arthurs Tochter Kocht

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Gebackener Markknochen mit Miso und Kokos [Supperclub] | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

Gebackener Markknochen mit Miso und Kokos [Supperclub] | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

Heute folgt der 2. Teil der neuen Blogserie "Ein ganzes Huhn und was ihr daraus machen könnt". Wir braten Hähnchenleber zart und innen noch ganz rosa und rühren ein köstliches Kartoffeldressing für den Feldsalat. Ein wenig Pink Grapefruit sorgt für bittere Frische

Heute folgt der 2. Teil der neuen Blogserie "Ein ganzes Huhn und was ihr daraus machen könnt". Wir braten Hähnchenleber zart und innen noch ganz rosa und rühren ein köstliches Kartoffeldressing für den Feldsalat. Ein wenig Pink Grapefruit sorgt für bittere Frische

Rezept für Hähnchen in Kokosmilch, Kaffirlimette und Zitrone | Arthurs Tochter kocht – food, wine, travel, love von Astrid Paul

Rezept für Hähnchen in Kokosmilch, Kaffirlimette und Zitrone | Arthurs Tochter kocht – food, wine, travel, love von Astrid Paul

Rinderschwanz in Chianti, Rosmarinpolentaschnitte in Nussbutter und gebackenes Romanaherz | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

Rinderschwanz in Chianti, Rosmarinpolentaschnitte in Nussbutter und gebackenes Romanaherz | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

Kalbskotelett sanft in Butter und Rinderfett gebraten und im Ofen nachgezogen mit Rosmarin, Lorbeer und fermentiertem Knoblauch. Dieser ist schwarz und zäh wie Lakritze :) | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

Kalbskotelett sanft in Butter und Rinderfett gebraten und im Ofen nachgezogen mit Rosmarin, Lorbeer und fermentiertem Knoblauch. Dieser ist schwarz und zäh wie Lakritze :) | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

Irische Ochsenbacke/Ochsenbäckchen im Ochsenbacken-Supperclub | Arthurs Tochter kocht. von Astrid Paul

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Don't call me Skrei. I'm just a Winterkabeljau mit Wacholder-Gin-Kapern-Estragon-Senf-Sauce und karamellisiertem Chicorée | Arthurs Tochter kocht. von Astrid Paul

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Entbeinte Entenkeulen im Schmalzbad, fertig zum Confieren | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

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Merguez (Lammbratwürstchen) auf weißen Bohnen mit Tomaten-Concassée und frischem Koriander

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Weißer Spargel en papillote im Backofen gegart, beef ribs im wokspice-rub

Weißer Spargel en papillote im Backofen gegart, beef ribs im wokspice-rub

Gekochte/gesottene Rinderbrust im Zitronengras-Miso-Sud mit Brokkoli, Blutampfer und Erdnüssen und ab wann ist eigentlich Frühling bei euch? | Arthurs Tochter Kocht

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Gebratener weißer Spargel, Lamm, Miso, Ingwer, Koriander und Sanshopfeffer | Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul

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Scharfe Pflaume. Pflaumenchutney mit Leberpaté und Pumpernickel. 1 Gang im Supperclub-Menü im September

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