Pinterest

Erkunde Karotten, Kuchen und noch mehr!

Schokoladenkuchen - stabil und trotzdem feucht und locker

Schokoladenkuchen - stabil und trotzdem feucht und locker

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker - Das Knusperstübchen

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker - Das Knusperstübchen

Das perfekte Raffaello-Kuchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Biscuit: Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße zu…

Das perfekte Raffaello-Kuchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Biscuit: Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße zu…

Rafaello - Schnitten (Rezept mit Bild) von a_cer | Chefkoch.de

Rafaello - Schnitten (Rezept mit Bild) von a_cer | Chefkoch.de

Pfirsich-Schmand-Kuchen (Rezept mit Bild) von ManuGro | Chefkoch.de

Pfirsich-Schmand-Kuchen

Pfirsich-Schmand-Kuchen (Rezept mit Bild) von ManuGro | Chefkoch.de

Nach eingehender Betrachtung kann ich sagen: Die Donauwelle ist einfach der König aller Kuchen. Er vereint alles Gute in einem Gebäck: Dunkler und heller Rührteig bilden einen köstlichen Boden, gefolgt von leckeren sauren Kirschen als herrlicher Kontrast zum Schokoteig, das alles getoppt von vanillig-cremiger Pudding-Buttercreme und als absolute Krönung wird das alles auch noch mit einer Schicht zartherber Schokoladenglasur überzogen. Ein Traum von einem Kuchen!

Nach eingehender Betrachtung kann ich sagen: Die Donauwelle ist einfach der König aller Kuchen. Er vereint alles Gute in einem Gebäck: Dunkler und heller Rührteig bilden einen köstlichen Boden, gefolgt von leckeren sauren Kirschen als herrlicher Kontrast zum Schokoteig, das alles getoppt von vanillig-cremiger Pudding-Buttercreme und als absolute Krönung wird das alles auch noch mit einer Schicht zartherber Schokoladenglasur überzogen. Ein Traum von einem Kuchen!

Sooo lecker: Käsekuchen Schwarzwälder Art mit Schokoboden und Kirschen! ZUM REZEPT >>

Sooo lecker: Käsekuchen Schwarzwälder Art mit Schokoboden und Kirschen! ZUM REZEPT >>