Pinterest

Erkunde Wandern, Guacamole und noch mehr!

Speckknödel mit Krautsalat bei der Einkehr auf der #Marzoner Alm bei #Kastelbell genossen #DolceVitaHotels

Speckknödel mit Krautsalat bei der Einkehr auf der #Marzoner Alm bei #Kastelbell genossen #DolceVitaHotels

Sauerkraut mit Knödel, Wurst und Selchkarree -      typisches Essen im Herbst und Winter in Südtirol

Sauerkraut mit Knödel, Wurst und Selchkarree - typisches Essen im Herbst und Winter in Südtirol

Bekanntestes Gericht der Pfälzer Küche: die "Dreifaltigkeit", bestehend aus Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

Bekanntestes Gericht der Pfälzer Küche: die "Dreifaltigkeit", bestehend aus Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

Nach einer ausgiebigen Wanderung eignet sich sich eine typische Südtiroler Brettljause bestens zur Stärkung

Nach einer ausgiebigen Wanderung eignet sich sich eine typische Südtiroler Brettljause bestens zur Stärkung

Typisches Herbstgericht - Sauerkraut mit Wurst und Selchkarree

Typisches Herbstgericht - Sauerkraut mit Wurst und Selchkarree

Pfälzer Saumagen mit Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln (nach Alt-Bundeskanzler Helmut Kohl) Rezept

Pfälzer Saumagen mit Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln (nach Alt-Bundeskanzler Helmut Kohl)

Pfälzer Saumagen mit Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln (nach Alt-Bundeskanzler Helmut Kohl) Rezept

Antipasti-Bretter

Antipasti-Bretter

Schlachtplatte mit Beilagen und Dip

Schlachtplatte mit Beilagen und Dip

Pfälzer Saumagen, one of my favourite regional dishes. Filled pigs stomach.

Pfälzer Saumagen, one of my favourite regional dishes. Filled pigs stomach.

Eine Portion gebratene Kastanien - ein Muss beim Herbsturlaub in Südtirol

Eine Portion gebratene Kastanien - ein Muss beim Herbsturlaub in Südtirol

Hotels

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Herbstzeit ist gleich Törggelezeit

Herbstzeit ist gleich Törggelezeit

Die Farben strahlen um die Wette

Die Farben strahlen um die Wette

Sein Name verrät es bereits: ein herzhafter Kuchen, dessen Belag hauptsächlich aus Zwiebeln besteht. Besonders beliebt auf Weinfesten und zu Federweißer.

Sein Name verrät es bereits: ein herzhafter Kuchen, dessen Belag hauptsächlich aus Zwiebeln besteht. Besonders beliebt auf Weinfesten und zu Federweißer.

Eine traditionelle Marende mit Speck und Käse aus der Region sollten Sie sich nicht entgehen lassen

Eine traditionelle Marende mit Speck und Käse aus der Region sollten Sie sich nicht entgehen lassen