Erkunde Lecker Essen, Eat Well und noch mehr!

stuttgartcooking: Um die Schwarzwurzeln werde ich mich diese Saison ...

stuttgartcooking: Um die Schwarzwurzeln werde ich mich diese Saison ...

Riesen Zimtschnecke mit Chaiglasur nach Zucker, Zimt und Liebe

Riesen Zimtschnecke mit Chaiglasur nach Zucker, Zimt und Liebe (stuttgart cooking)

Riesen Zimtschnecke mit Chaiglasur nach Zucker, Zimt und Liebe

stuttgartcooking: GENIALES 2016 EUCH!!!

stuttgartcooking: GENIALES 2016 EUCH!!!

stuttgartcooking: Frikadellen, Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Buletten und wie sie sonst noch heißen mögen :-)

stuttgartcooking: Frikadellen, Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Buletten und wie sie sonst noch heißen mögen :-)

stuttgartcooking: Kartoffel-Pizza mit verschiedenen Belag

stuttgartcooking: Kartoffel-Pizza mit verschiedenen Belag

stuttgartcooking: Lasagne mit Tomaten, Zucchini und Emmentaler überb...

stuttgartcooking: Lasagne mit Tomaten, Zucchini und Emmentaler überb...

Paprika-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch und Oregano

Paprika-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch und Oregano (stuttgart cooking)

Paprika in einem Auflauf integriert, wundervoll im Geschmack. Der Mozzarella ist natürlich austauschbar, auch ein guter Emmentaler oder Bergkäse passt sehr gut. Auch bei den Kräutern kann experimentie

Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger stuttgartcooking

Mein Kochbuch, zweite Auflage, offizielle Veranstaltung, Vorstellung am Oktober 2015

Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger stuttgartcooking

Schwäbische Kalbsvögerl mit Bandnudeln und Blumenkohl

Pinterest
Suchen