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Rutz Rebellen 2013 ... schau an, da gibts nen weissen von e.foradori :-)  Die Reben des Fontanasanta Weines gedeihen in den Hügeln über Trient, wo sie bis spät in den September reifen können. Manzoni bianco ist eine Kreuzung aus Riesling und Pinot Blanc und der Wein zeigt drei bis vier Jahre nach seiner Lese sein volles Potential, welches durch 12monatige Lagerung in Akazien- und Eichenfässern noch unterstrichen wird. also ist der 2011er noch recht jung ...

Rutz Rebellen 2013 ... schau an, da gibts nen weissen von e.foradori :-) Die Reben des Fontanasanta Weines gedeihen in den Hügeln über Trient, wo sie bis spät in den September reifen können. Manzoni bianco ist eine Kreuzung aus Riesling und Pinot Blanc und der Wein zeigt drei bis vier Jahre nach seiner Lese sein volles Potential, welches durch 12monatige Lagerung in Akazien- und Eichenfässern noch unterstrichen wird. also ist der 2011er noch recht jung ...

Wermut von Dorst & Consorten!

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weissburgunder pur mineral 2011, auch silvaner und riesling gibts pur mineral vom weingut rudolf fürst

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RieslingKabinettCup 2015 - the winners! :-)

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Emmeram 2010 Gut Oggau, Gewürztraminer, außergewöhnlich!

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nochmal herist-weine ... der eisenberg dac steht schon auf der to-drink-list

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Atanasius 2009 Gut Oggau, BF+Zw, Einstieg!

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Silvaner holzfassvergoren. Rauch pur.

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Der Markus Schneider Rotwein Alte Reben erhielt seinen Namen von einer uralten Portugieser-Parzelle, die in den 40er Jahren des letzten Jahrhunderts gepflanzt wurde. Auf sandigem Kies sowie Löss-Lehm-Böden gedeihen diese nur noch sehr geringen aber dafür konzentrierten Ertrag bringenden Reben. bei belvini um 15,90 €  (tipp von chris t. gampe)

Der Markus Schneider Rotwein Alte Reben erhielt seinen Namen von einer uralten Portugieser-Parzelle, die in den 40er Jahren des letzten Jahrhunderts gepflanzt wurde. Auf sandigem Kies sowie Löss-Lehm-Böden gedeihen diese nur noch sehr geringen aber dafür konzentrierten Ertrag bringenden Reben. bei belvini um 15,90 € (tipp von chris t. gampe)

Sebastian Enste:   Krämer, pedantisch gemeißelter Silvaner, mitunter anstrengend, minimalistisch, gerade der Feuerstein ist dermaßen fordernd.  Dagegen Vetter mit sehr viel trinkfluss, saftig, üppig aber blind seiner Herkunft schwer zu erkennen.

Sebastian Enste: Krämer, pedantisch gemeißelter Silvaner, mitunter anstrengend, minimalistisch, gerade der Feuerstein ist dermaßen fordernd. Dagegen Vetter mit sehr viel trinkfluss, saftig, üppig aber blind seiner Herkunft schwer zu erkennen.

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