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beautiful plaited loaf

Leserwunsch: Butterzopf mit Übernachtgare

Brioche recipe - "The smell of brioche emanating from the oven is delightful, but once I had a warm brioche in my hand and I pulled it open to reveal all of those long and beautiful fluffy strands of bread – I knew I had found what I was looking for. Soft, delicate, buttery. It may sound a little crazy to butter the brioche since it has so much butter already, but… it’s EVEN BETTER!" | from UseRealButter.com

Recipe: brioche Brioche is my absolute favorite bread. It's not just because of all that buttery, fluffy deliciousness. The first time I tried a brioche

Viel gibt es nicht zu schreiben, außer: probiert sie aus. Diese Brötchen waren neben den Dinkelseelen die Favoriten unter den Kursteilnehmern. Dank Sauerteig und Vorteig aus Roggen und einem Quellstück sind die Brötchen saftig und locker. Der Dinkel bringt zusätzlichen Geschmack hinein und die Aufarbeitung des Teiges ist kinderleicht. Die Sauerteigzutaten mischen und 12-16 Stunden bei Raumtemperatur Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Vollkornkörnerbrötchen

Viel gibt es nicht zu schreiben, außer: probiert sie aus. Diese Brötchen waren neben den Dinkelseelen die Favoriten unter den Kursteilnehmern. Dank Sauerteig und Vorteig aus Roggen und einem Quellstück sind die Brötchen saftig und locker. Der Dinkel bringt zusätzlichen Geschmack hinein und die Aufarbeitung des Teiges ist kinderleicht. Die Sauerteigzutaten mischen und 12-16 Stunden bei Raumtemperatur Weiterlesen...

Leserwunsch: Butterzopf mit Übernachtgare – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Leserwunsch: Butterzopf mit Übernachtgare

Leserwunsch: Butterzopf mit Übernachtgare – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

Ensaïmada de Mallorca

:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

Das Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch. Einfach und gut. Wenn sie das Rezept zum ersten Mal ausprobieren, dann bereiten sie die Apfelnudeln doch in unterschiedlicher Größe zu. Manche lieben sie klein, bei manchen dürfen sie ruhig größer sein. Jeder wie er mag.

Das Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch. Einfach und gut. Wenn sie das Rezept zum ersten Mal ausprobieren, dann bereiten sie die Apfelnudeln doch in unterschiedlicher Größe zu. Manche lieben sie klein, bei manchen dürfen sie ruhig größer sein. Jeder wie er mag.

Hallo Ihr Lieben, ich habe mich entschlossen meine Buttermilch-Fluffies aus meinem Buch Band 2 mit euch allen hier zu teilen. Da es eh das erste Rezept ist, das vollständig angezeigt wird, habe ich

Buttermilch-Fluffies (Slava.com.de)

Hallo Ihr Lieben, ich habe mich entschlossen meine Buttermilch-Fluffies aus meinem Buch Band 2 mit euch allen hier zu teilen. Da es eh das erste Rezept ist, das vollständig angezeigt wird, habe ich

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