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Kochbuch von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Asiatisch kochen

Lust auf Kartoffelsalat, Schweineschnitzel und Spargel? Aber bitte Asiatisch! Kein Witz. Die neue Allzweckwaffe – wenn Wok und Reiskocher rufen – heißt „Asiatisch kochen“ und hält auf 528 Seiten ne…

Kochbuch von Thomasina Miers: Mexikanisch kochen ganz einfach

Endlich! Mit Mexikanisch kochen ganz einfach beschert uns Thomasina Miers ein Kochbuch, auf das viele lange gewartet haben dürften! Die bunte Küche Mexikos wie sie mit hiesigen Zutaten und kleinen …

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Eigentlich war mir im noch jungen Jahr eher nach leichter Küche, aber dann lockte dieses Kochbuch mit Klassikern aus Luxemburg. Diese Region ist mir bisher kulinarisch überhaupt nicht untergekommen und schon war es um meine

Kochbuch von Julia Lechner & Anton Teichmann: Raw Soul Food

„Ab heute bleibt die Küche kalt.“ Dass ich damit in meinem Haushalt nicht gerade auf grenzenlosen Freudentaumel traf, dürfte wohl klar sein. Aber ich hatte eine Mission: Mit Soul Food, köstlich woh…

Schnelle und einfache Gerichte aus dem Ofen mit dem gewissen Etwas. So beeindruckst du deine Freunde und sparst dir Zeit beim Abwasch.

Mach's dir gemütlich: 35 schnelle Ofengerichte

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Kochbuch von Thug Kitchen LLC: Thug Kitchen – einfach | vegan | geiler Scheiß

Im Fernsehen würde es piepen. Lang und durchdringend – die Frequenz und Varietät der … nennen wir sie: Kraftausdrücke in Thug Kitchen ist nämlich ansehnlich. Genau genommen sind sie Programm, denn …

Kochbuch von Ingrid Pernkopf & Christoph Wagner: Das Beste aus der Knödelküche

„Das Beste aus der Knödelküche“ von Ingrid Pernkopf, einer gestandenen Gasthofsfrau vom Landhotel Grünberg am See in Gmunden, versprach ein Gesamtkunstwerk rund um den Knödel zu sein und alle Frage…

Kochbuch von Bodensteiner, Hess, Matthaei: Kräuter & Gewürze

Das umfangreiche Buch, das hier in gewohnt perfekter Manier bei Gräfe & Unzer erschienen ist, kann trotz der schönen Aufmachung und Fotos nach einer näheren Betrachtung und ausführlichem Praxis…

Kochbuch von Alfons Schuhbeck: Meine deutsche Küche

Wenn mich ein Kochbuchautor einmal begeistert hat, dann begegne ich jeder seiner Neuerscheinung mit einem Gefühl der Treue – und kaufe es wieder. Das Verhalten lässt sich auf alle weiteren von mir geliebten Genres übertragen,

Kochbuch von Cornelia Schinharl: Marmelade selbst gemacht

Manch ein Kochbuch braucht bei mir etwas länger, wirklich entdeckt zu werden. Sei es Titel, der nicht die unbedingte Neugier weckt, sofort eintauchen zu wollen. Oder es ist scheinbar nicht die pass…

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