Explore Teller, Rezepte, and more!

Fleischstücke - Lamm

Fleischstücke - Lamm

Chess Pie With Toasted Swiss Meringue Almond Streusel Spice Oil Juniper Ganache #plating #presentation

A different way to use meringue/fluff/etc, use as the plate decoration and toast on the plate - Chess Pie With Toasted Swiss Meringue Almond Streusel Spice Oil Juniper Ganache

Stop smoking without knowing it

Crockpot Slow Cooker Lotion Bars

This is so my next project…Master Meat Smoker! Cheat sheet on meat smoking times and temperatures from Bradley Smoker! Maybe one day I will attempt this on someones smoker.

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Suya- Roast African spicy skewered beef - irresistible beef Satay with Spicy Peanut Spice Blend - the epitome of West African Street food.

Suya (Spicy grilled kebab)

Suya- Roast African spicy skewered beef - irresistible beef Satay with Spicy Peanut Spice Blend - the epitome of West African Street food. I want to be able to go back to Cameroon and eat Soya again

Thai Green Curry – delicious and easy green curry with chicken. Making green curry is so easy and takes only 20 min, and much cheaper than eating out | rasamalaysia.com

Thai Green Curry

Thai Green Curry – delicious and easy green curry with chicken. Making green curry is so easy and takes only 20 min, and much cheaper than e.

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

How amazing does this BBQ Pork Loin look from Eclectic Recipes!

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Nudelsalat mal anders? Das grüne Avocado-Dressing macht der klassischen Variante mit Mayo echte Konkurrenz: Cremige Avocado, leichte Buttermilch, würzige Petersilie und frische Limette werden zur Salat-Sauce für Pasta, Spinat und kleine Tomaten. So wird die Avocado mal nicht zur Guacamole, sondern verfeinert mit ihrem buttrigen Aroma den Pastasalat.

Grüner Nudel-Spinat-Salat mit Avocado-Dressing

Nudelsalat mal anders? Das grüne Avocado-Dressing macht der klassischen Variante mit Mayo echte Konkurrenz: Cremige Avocado, leichte Buttermilch, würzige Petersilie und frische Limette werden zur Salat-Sauce für Pasta, Spinat und kleine Tomaten. So wird die Avocado mal nicht zur Guacamole, sondern verfeinert mit ihrem buttrigen Aroma den Pastasalat.

Creamy, fluffy homemade chocolate buttercream frosting is perfect for cupcakes, layer cakes or brownies. Made with cocoa powder so there's no fancy ingredients - this chocolate frosting is the perfect recipe for any baker!

Chocolate Buttercream Frosting

Creamy, fluffy homemade chocolate buttercream frosting is perfect for cupcakes, layer cakes or brownies. Made with cocoa powder so there's no fancy ingredients - this chocolate frosting is the perfect recipe for any baker! (frosting for cookies)

It is important to know these definitions: Select, Choice, Prime, Wagyu, Kobe, Certified Angus, wet aged, dry aged, grass fed, grain fed, organic beef, natural beef, kosher, and halal beef.

Not the biggest fan of red meat but definitely appreciate a exquisite pricer meat cut. Here's a guide that teaches you everything you ever wanted to know about beef (and more).

Das perfekte Gefüllte Paprikaschote aus dem Römertopf-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Römertopf nach Anleitung wässern.

Gefüllte Paprikaschote aus dem Römertopf

Das perfekte Gefüllte Paprikaschote aus dem Römertopf-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Römertopf nach Anleitung wässern.

Oben Avocado und unten eine feine Creme aus griechischem Joghurt, Hähnchen und Paprika - Sandwich Deluxe!

Guacamole-Sandwich mit Hähnchen

Oben Avocado und unten eine feine Creme aus griechischem sans Joguets orgasmes amateur mare que el seu fill nom d'usuari assignat veure les fixmatched veure.

Mandarinen Schmand Kuchen vom Blech - mit oder ohne Thermomix - erfrischender Sommer Nachtisch *** Light Sour Cream Cake Recipe with Tangerine

Mandarinen Schmand Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen vom Blech - mit oder ohne Thermomix - erfrischender Sommer Nachtisch *** Light Sour Cream Cake Recipe with Tangerine

Du möchtest einen Kuchen backen, hast aber keinen Plan, wo du anfangen sollst? Muss die Butter mit dem Zucker verrührt oder verkneten werden? Kommen die Eier einzeln oder gleichzeitig in den Teig? Und warum muss ich meinen Mürbeteig vor dem Füllen blind backen? Mit diesem Guide überwindest du die 28 größten Backhürden und meisterst ab sofort jeden Teig mit links.

Teig herstellen: Die 29 häufigsten Fragen – endlich beantwortet

Pinterest
Search