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Ochsenfleisch in Bier- Man kann zu diesem Schmorfleisch beliebige Biersorten verwenden, nur kein Pilsner, das ist etwas zu bitter. Ich habe gute Erfahrungen mit Alt-Bier gemacht. 1 kg Schmorbraten 3 bis 4 Scheiben fetter, geräucherter Speck 1 große Zwiebel 1 Mohrrübe 1 Lorbeerblatt 12 Pfefferkörner Salz, Pfeffer aus der Mühle Bier 2 bis 3 Essl. Essig 1 Teel. Sirup (Zuckerrübensaft oder Apfelkraut) 1 bis 2 Essl. Mehl Der Schmorbraten wurde früher vor der Zubereitung kräftig geklopft.

Ochsenfleisch in Bier- Man kann zu diesem Schmorfleisch beliebige Biersorten verwenden, nur kein Pilsner, das ist etwas zu bitter. Ich habe gute Erfahrungen mit Alt-Bier gemacht. 1 kg Schmorbraten 3 bis 4 Scheiben fetter, geräucherter Speck 1 große Zwiebel 1 Mohrrübe 1 Lorbeerblatt 12 Pfefferkörner Salz, Pfeffer aus der Mühle Bier 2 bis 3 Essl. Essig 1 Teel. Sirup (Zuckerrübensaft oder Apfelkraut) 1 bis 2 Essl. Mehl Der Schmorbraten wurde früher vor der Zubereitung kräftig geklopft.

Mandel-Grieß-Kekse Anzahl Portionen: Für ca. 25 Stück Zubereitungszeit: 10 Minuten Dauer: 22 Minuten 100 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 100 g Weichweizengrieß, 50 g Mandelstifte, 100 g weiche Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Orangenschalen-Aroma (Fertigprodukt; Backaroma), 1 Prise Salz, 1 zimmerwarmes Ei (M), Puderzucker zum Bestäuben (nach Belieben)

Mandel-Grieß-Kekse

Mandel-Grieß-Kekse Anzahl Portionen: Für ca. 25 Stück Zubereitungszeit: 10 Minuten Dauer: 22 Minuten 100 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 100 g Weichweizengrieß, 50 g Mandelstifte, 100 g weiche Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Orangenschalen-Aroma (Fertigprodukt; Backaroma), 1 Prise Salz, 1 zimmerwarmes Ei (M), Puderzucker zum Bestäuben (nach Belieben)

Grünkohl klassisch - Rezept | DasKochrezept.de

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Erbsensuppe Aus Erbsen kochten schon die alten Griechen Suppe. Später wurde der Erbseneintopf zum Leibgericht von Soldaten und Seefahrern. Der Grund: In getrockneter Form ist das Gemüse sehr lange haltbar und unkompliziert zu lagern. Wenn Sie Erbsensuppe zu Hause zubereiten möchten, geht das aber schneller mit frischen oder gefrorenen Schälerbsen. Dazu kommen Suppengemüse sowie Kartoffeln. Kurz vor dem Servieren können Sie die Suppe teilweise pürieren und Würstchen hinzugeben.

Erbsensuppe Aus Erbsen kochten schon die alten Griechen Suppe. Später wurde der Erbseneintopf zum Leibgericht von Soldaten und Seefahrern. Der Grund: In getrockneter Form ist das Gemüse sehr lange haltbar und unkompliziert zu lagern. Wenn Sie Erbsensuppe zu Hause zubereiten möchten, geht das aber schneller mit frischen oder gefrorenen Schälerbsen. Dazu kommen Suppengemüse sowie Kartoffeln. Kurz vor dem Servieren können Sie die Suppe teilweise pürieren und Würstchen hinzugeben.

Kunterbunter Pfau

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Heute 24.8.2016 > 20km Stau auf A52 - 1.5 Std. brauchte man bis Düsseldorf von Kempen (A40) aus. Jeden Vormittag und Nachmittag das gleiche!!!

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Apfelfrosch

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Leichtes Joghurteis

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An der Adolf-Reichwein-Schule auf der Schmiedestraße.

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Plätzchen mit Mokka in Herzform - smarter - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de Hübsche Herzen!

Herzchen mit Mokka

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