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Hackbraten vegan und auf Wunsch glutenfrei - KochTrotz | Foodblog | Reiseblog | Genuss trotz Einschränkungen

Uhr
1.5 Stunde
Zutaten
∙ Ergibt 16
Zutaten
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 150 g Berglinsen
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 130 g Couscous (glutenfrei) (Alternativ Hirse oder Quinoa)
  • 0 25 liter warmes wasser
  • 170 g Haferflocken (glutenfrei) (nimm ne Sorte mit kleinen Flocken)
  • 50 g Tomatenmark
  • 3 EL BBQ-Sauce (glutenfrei & vegan) (oder 1 TL Rauchsalz)
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Sojasauce (glutenfrei) ((weglassen bei Unverträglichkeit und etwas mehr Rauchsalz))
  • 3 EL Hefeflocken
  • 2 TL Worcestershire-Sauce (glutenfrei & vegan)
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Xanthan ((oder Johannisbrotkernmehl))
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 2 TL Oregano getrocknet
  • 0 5 tl fenchelsamen (gemörsert)
  • 1 EL Blackstrap Molasse ((Melasse) alternativ Zuckerrübensirup)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Rauchsalz (extra für alle, die den Geschmack gerne mögen)
  • 1 EL Öl (für die Form)

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