Explore Bread Baking, Basket, and more!

Nachgebacken: Malzflockenbrot

Nachgebacken: Malzflockenbrot

Ciabatta, Bread Baking, Bread Rolls, French Loaf, Chili, Breads, Oatmeal, Water, Baking

Kleiner Kuriositätenladen: Plunderteig - MakingOf

Plunderteig - MakingOf

Gunnison River Bread, aufgeschnitten. Herstellung mit Poolish/ 12 Std. Vorlaufzeit

Gunnison River Bread, aufgeschnitten. Herstellung mit Poolish/ 12 Std. Vorlaufzeit

Mein Brot für die 1. Plötziade

Mein Brot für die 1. Plötziade

Ciabatta, Bread Baking, Bread Rolls, Chilis, French Loaf, Recipe Box, Bakeries, 1, Breads

Dieses Brot ist der Beweis dafür, dass auch helle Brote lange frisch bleiben können. Der Teig bekommt viel Zeit, um Feuchtigkeit aufnehmen.

Genetztes Bauernbrot

Dieses Brot ist der Beweis dafür, dass auch helle Brote lange frisch bleiben können. Der Teig bekommt viel Zeit, um Feuchtigkeit aufnehmen.

World Bread Day 2016 – Roundup – Part 1 – 1x umrühren bitte aka kochtopf

World Bread Day 2016 – Roundup – Part 1

Chili und Ciabatta: World Bread Day Ceriola mit Hartweizen- und Maismehl

Pinterest
Search