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Brot vom Niederrhein: Kartoffel-Weizen-Roggenbrot (50/39/11) für Götz von Berlichingen (BLOG-EVENT)

Brot vom Niederrhein: Kartoffel-Weizen-Roggenbrot (50/39/11) für Götz von Berlichingen (BLOG-EVENT)

Plötziade-Brot Nr. 1 ***** Super super lecker - der Aufwand lohnt sich. Mit Weizensauerteig, am Tag vorher ansetzen. Mein Weizensauer ist jetzt 8 Monate alt und es hat auch mit der kleinen Menge Hefe super geklappt.

Plötziade-Brot Nr. 1

Plötziade-Brot Nr. 1 ***** Super super lecker - der Aufwand lohnt sich. Mit Weizensauerteig, am Tag vorher ansetzen. Mein Weizensauer ist jetzt 8 Monate alt und es hat auch mit der kleinen Menge Hefe super geklappt.

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

Nachrichten und Lifestyle-News über Lebensstil und Zeitgeist von Stars und Promis. Dazu neue Modetrends und viele spannende Reportagen rund um ...

Lockere, mittelporige und gleichmäßige Krume, dünne rustikale und knusprige Kruste: die Kleinwaltersdorfer Buttermilchkruste.

Kleinwaltersdorfer Buttermilchkruste

Lockere, mittelporige und gleichmäßige Krume, dünne rustikale und knusprige Kruste: die Kleinwaltersdorfer Buttermilchkruste.

Leserwusch: Il pane della Muntagnola – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Leserwusch: Il pane della Muntagnola

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Rustikale Brote aus deutschen Landen von Gerhard Kellner https://www.amazon.de/dp/3809428477/ref=cm_sw_r_pi_dp_x_P9GcybGFA5014

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Ob mit Mohn bestreut, mit Käse überbacken oder mit Blaubeeren verfeinert - mach dir die runde Bagel-Welt, wie sie dir gefällt!

Der köstliche Kreis des Lebens – Bagels selber machen

Zutaten 350 ml warmes Wasser 2 Teelöffel Trockenhefe 510 g Mehl 1 Esslöffel brauner Zucker 2 Teelöffel Salz 2 l Wasser 85 g Honig 1 Ei 2 Esslöffel Sesamsamen 1 Esslöffel Leinsamen 1 Teelöffel grobes Salz 2 Esslöffel Mohnsamen

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