Erkunde Apfelmus, Naturwissenschaft und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Apfelmus-Rezepte

Diese Naturwissenschaft … Wieder einmal hat sie akademisch belegt, was der Hausverstand doch längst schon weiß: SelberköchInnen ernähre...

Neunkräutersuppe - Tradition am Gründonnerstag

Neunkräutersuppe - Tradition am Gründonnerstag

Wiesendudler - Das Mädel vom Land

Er ist ein Klassiker der modernen Wildpflanzenküche: Der Wiesendudler. Wer beim Lesen des Wortes Dudler jetzt ein Bild im Kopf hat, den K...

rotes Holundergelee

Rotes Hollergelee - Das Mädel vom Land

Die Brennnessel, eine echte Nährstoffbombe und Bakterienbremse (Foto: © IngridHS - Fotolia.com)

Die Brennnessel, eine echte Nährstoffbombe und Bakterienbremse

Die Brennnessel hemmt das Bakterienwachstum und ist reich an Vitamin C und Mineralien und Flavonoiden. Leckere Rezepte zeigen, wie du das „Unkraut“ nutzt.

Rote-Rüben Creme Suppe

Rote-Rüben Creme Suppe

Frühlingswiesenpesto - Das Mädel vom Land

Frühlingswiesenpesto - Das Mädel vom Land

Maibowle light

Cumarin to go und eine Maibowle light (Das Mädel vom Land)

Heuer mal ganz anders: Kein Schlehdornlikör im Herbst. Sondern jetzt, schon viel früher: Schlehdornblütenlikör. Und Likör sowieso. Wo i...

Heuer mal ganz anders: Kein Schlehdornlikör im Herbst. Sondern jetzt, schon viel früher: Schlehdornblütenlikör. Und Likör sowieso. Wo i...

Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Walnüssen

Rezeptegalerie

Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Walnüssen

Pinterest
Suchen