Erkunde Frisch und noch mehr!

Frisch

HARISSA SWEET POTATO HASHFollow for recipesGet your FoodFfs  Mein Blog: Alles rund um Genuss & Geschmack  Kochen Backen Braten Vorspeisen Mains & Desserts!

HARISSA SWEET POTATO HASHFollow for recipesGet your FoodFfs Mein Blog: Alles rund um Genuss & Geschmack Kochen Backen Braten Vorspeisen Mains & Desserts!

Strawberry Quinoa Salad - A healthy, filling salad tossed in a sweet and tangy balsamic vinaigrette, creating the perfect blend of flavors!

Strawberry Quinoa Salad - A healthy, filling salad tossed in a sweet and tangy balsamic vinaigrette, creating the perfect blend of flavors!

Frühlings Buddha Bowl á la Waldviertel

Rezept für eine frische und sehr gemüsige Buddha Bowl mit Gemüse aus meinem CSA-Ernteanteil. Unbedingt das Miso-Tahini-Dressing ausprobieren!

Pork Chops With Pineapple Fried Rice (via www.foodily.com/r/uygVPaCYq-pork-chops-with-pineapple-fried-rice-by-the-pioneer-woman)

Pork Chops with Pineapple Fried Rice

Pork Chops With Pineapple Fried Rice (via www.foodily.com/r/uygVPaCYq-pork-chops-with-pineapple-fried-rice-by-the-pioneer-woman)

Arabisches Linsenragout mit Hühnerfilet

Fenchelsamen, TL Chili, Nelken, Piment und Ingwer in einemMörser fein zerstoßen. Kichererbsen und Linsen in ein Sieb geben,mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. ...

Wie ihr wisst esse ich unheimlich gerne aus Schüsseln und ich glaube meine anderen Teller sind alle schon richtig verstaubt, weil ich sie fast gar nicht mehr benutze. Doch es ist einfach so schön, wenn man alles in eine Schüssel schmeißen und dann alles vermischen kann – natürlich nachdem man Fotos gemacht wurden. Vor kurzem …

Wie ihr wisst esse ich unheimlich gerne aus Schüsseln und ich glaube meine anderen Teller sind alle schon richtig verstaubt, weil ich sie fast gar nicht mehr benutze. Doch es ist einfach so schön, wenn man alles in eine Schüssel schmeißen und dann alles vermischen kann – natürlich nachdem man Fotos gemacht wurden. Vor kurzem …

Leckere, geschmorte Kalbsbäckchen, dazu eine gute Rotweinsauce und ein herzhafter Rosenkohl-Kartoffel-Stampf mit Feldsalat.

Kalbsbäckchen mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf

Unsere Top 5 fürs Büro: Linsensalat mit grünem Spargel, vegetarische Wraps, Chia-Pudding mit Himbeeren, Pitabrot mit Paprika und vegane Müsli-Riegel.

5 Mittagessen, die du diese Woche ausprobieren musst!

Unsere Top 5 fürs Büro: Linsensalat mit grünem Spargel, vegetarische Wraps, Chia-Pudding mit Himbeeren, Pitabrot mit Paprika und vegane Müsli-Riegel.

Pinterest
Suchen