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Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

Die reiche Milch der roten Kühe (Vacche Rosse). Parmigiano Reggiano von Grana d‘Oro aus der Emilia Romagna.

Die reiche Milch der roten Kühe

Die reiche Milch der roten Kühe (Vacche Rosse). Parmigiano Reggiano von Grana d‘Oro aus der Emilia Romagna.

Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

Trüffelsuche mit Sally

Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

Trüffelsuche mit Sally

Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

Zurück im Sonnenlicht befördern uns die alten Olivenhaine und Zitronengärten wieder in die Gegenwart. Vor ein paar Stunden hatten wir noch das Olivenöl, die Oliven und die Zitronen von hier in Mondello gegessen. Eine Verabredung mit der sizilianischen Küche

Eine Verabredung mit der sizilianischen Küche

Zurück im Sonnenlicht befördern uns die alten Olivenhaine und Zitronengärten wieder in die Gegenwart. Vor ein paar Stunden hatten wir noch das Olivenöl, die Oliven und die Zitronen von hier in Mondello gegessen. Eine Verabredung mit der sizilianischen Küche

Die wertvollen Pistazien aus Bronte und die Mandeln aus Avola, gehören zu den teuersten Zutaten der sizilianischen Küche. Nachdem wir aus der dunklen Produktion wieder in die gleißende Sonne Siziliens treten, ist unser erster Weg der in eine Gelateria. Pistazieneis, ein wirklicher Genuss.

Das Geld hängt an den Bäumen

Die wertvollen Pistazien aus Bronte und die Mandeln aus Avola, gehören zu den teuersten Zutaten der sizilianischen Küche. Nachdem wir aus der dunklen Produktion wieder in die gleißende Sonne Siziliens treten, ist unser erster Weg der in eine Gelateria. Pistazieneis, ein wirklicher Genuss.

Einer von 2 Kesseln, die mit der Milch der Vacce Rosse gefüllt sind. Die reiche Milch der roten Kühe (Vacche Rosse). Parmigiano Reggiano von Grana d‘Oro aus der Emilia Romagna.

Die reiche Milch der roten Kühe

Einer von 2 Kesseln, die mit der Milch der Vacce Rosse gefüllt sind. Die reiche Milch der roten Kühe (Vacche Rosse). Parmigiano Reggiano von Grana d‘Oro aus der Emilia Romagna.

Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

Trüffelsuche mit Sally

Auf Trüffelsuche mit Sally. Tuber Magnatum Pico, der weiße Albatrüffel, war unser Objekt der Begierde, als wir Ende Oktober ins Piemont fuhren. Wir wollten die Spannung erleben, mit der jeden Herbst die Trüffelsucher dort die wertvollsten Knollen der Welt suchen. #vianifoodstory #trüffelsuche #trüffel #trüffelhund #italien #piemont

In der Produktion im Gebäude gegenüber herrschen 28 Grad. Hier werden die ganzen Bohnen geröstet und geschält. Die behäbige, alte Maschine stammt aus Deutschland, aus Ludwigsburg. Neben ihr steht der Röstmeister und überwacht den Röstgrad. Immer wieder holt er eine Handvoll Bohnen aus der Pfanne und überprüft die Farbe. Auch die Nüsse und Pistazien werden frisch im Haus geröstet. Majani, die Schokoladenseite Italiens.

Die Schokoladenseite Italiens

In der Produktion im Gebäude gegenüber herrschen 28 Grad. Hier werden die ganzen Bohnen geröstet und geschält. Die behäbige, alte Maschine stammt aus Deutschland, aus Ludwigsburg. Neben ihr steht der Röstmeister und überwacht den Röstgrad. Immer wieder holt er eine Handvoll Bohnen aus der Pfanne und überprüft die Farbe. Auch die Nüsse und Pistazien werden frisch im Haus geröstet. Majani, die Schokoladenseite Italiens.

Wo die wilden Kapern wohnen - Besuch auf Pantelleria bei La Nicchia

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