Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

Plum Dumplings, Baking Ideas, Poor People Food, Deli Food, Food Drink

Topfenpalatschinken #Rezept

Topfen-Palatschinken

"Topfenpalatschinken" - The fancy cousin of the ordinary jam-filled one: The filling is made of curd with raisins and rum. And for an even fancier version the Topfenpalatschinken are being put in the oven and served with custard.

Zimtsterne - diesen vorweihnachtlichen Klassiker hat schon Oma gebacken. Eine Prise Zimt und ein Hauch Mandelaroma machen die süßen

Zimtsterne - der Schatz aus Omas Backbuch

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Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung | http://eatsmarter.de/rezepte/ueberbackene-pfannkuchen-mit-topfenfuellung

Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung

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Mmmhhh, außen knuspriger Teig, innen eine köstliche Füllung aus Hack und Käse.

Knusper-Ring

Mmmhhh, außen knuspriger Teig, innen eine köstliche Füllung aus Hack und Käse.

Zu Weihnachten gehört Nachwerk genauso wie Schneemänner oder Christbaumschmuck. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit schwedischen Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck zum Fest?

Schwedische Weihnachtsleckereien

Zu Weihnachten gehört Nachwerk genauso wie Schneemänner oder Christbaumschmuck. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit schwedischen Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck zum Fest?

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Buttermilchbrötchen

Buttermilchbrötchen nach Björn Hollensteiner

Ein Guide für alle, denen ihr Frühstückei heilig ist! Mit diesen Tipp&Tricks wird's perfekt -versprochen! Alles rund ums Eier kochen!

Eier kochen: Diese 9 Dinge solltest du beachten

Ein Guide für alle, denen ihr Frühstückei heilig ist! Mit diesen Tipp&Tricks wird's perfekt -versprochen! Alles rund ums Eier kochen!

Ein einfacher, schneller und saftiger Rührkuchen mit Apfelstücken. Die Menge der Äpfel ist sehr hoch im Vergleich zur Menge des...

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kochbar.de

Omas Apfelpuffer - Rezept mit Bild

clock
40 minutes

Ingredients
∙ Serves 4
Ingredients
  • 3 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Mehl
  • ¼ Liter Milch
  • 4 Äpfel
  • Öl zum ausbacken
Das perfekte Omas Apfelpuffer-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.  …

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