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Selbstgemachtes #Sushi mit #Avocado #Gurke #Mango #Möhre

Es ist mal wieder Zeit für selbstgemachtes Sushi. Das geht (recht) schnell und es braucht dafür nicht viel, wenn eh alle Grundzutaten im Haus sind. Heute

Frühlingsrollen und Sushi mit Reispapier selbstgemacht #Rezept

Mal wieder Lust auf was anderes? Mit Reispapier lassen sich ganz einfach ein paar leckere Mahlzeiten zaubern. In die Frühlingsrollen habe ich einfach kleine

Burger mit Stiel

Klein, fein und mit einem Haps im Mund: Diese genialen Food Pops Rezepte machen dich zur Party-Götti

Nach Cake Pops kommen nun Food Pops. Herzhaft und wahnsinnig gut mischen die kleinen Happen die Fingerfood-Szene auf. Wir zeigen euch die leckersten Food Pops Rezepte...

Nur eine Stunde Essens-Vorbereitung am Sonntag hilft Dir, die ganze Woche gesund zu essen, ohne darüber nachdenken zu müssen.

17 Tricks, wie Du Dich mühelos gesund ernähren kannst

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Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins! Denn Muffins können auch herzhaft! und wie!

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins

Zutaten 80 ml Olivenöl 250 g Speisequark 75 ml Milch 2 Eier 2 Zweig(e) Rosmarin 6 getrocknete Tomaten 150 g Feta 280 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 80 g Kirschtomaten Salz, Pfeffer

Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

Gebratener Spargelsalat mit Garnelen und Feta

Genie?? die Spargelsaison in vollen Z??gen! Aus gr??nem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein fr??hlingsfrischer Salat. Das Besondere ??? die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Gr

Küchenzaubereien: Überbackene Kartoffelhälften

Überbackene Kartoffelhälften

Alltägliches & Leckereien! Einfache, meist schnell gekochte Gaumenschmeichler und immer öfter auch mal kleine, feine Backsünden. :-)

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Kabeljaufilet mit Weißweinsauce und Braterdäpfeln

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Erdäpfel waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie gerade weich werden. Abseihen, in einer Schüssel im Öl schwenken, salzen und pfeffern.

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