Erkunde Hausgemacht, Rezepte Kochen und noch mehr!

Frische Kräuter, ein ordentlicher Schwung Knoblauch und ein paar Grundzutaten ergeben eine würzig-leckere Mayo der Marke "Hausgemacht".

Frische Kräuter, ein ordentlicher Schwung Knoblauch und ein paar Grundzutaten ergeben eine würzig-leckere Mayo der Marke "Hausgemacht".

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel Sauce? Jetzt nicht mehr! Diese 8 Saucen meisterst auch du.

Mayo nach dem Prinzip der Steinzeit-Ernährung braucht lediglich wertvolle Öle wie beispielsweise Kokos- und Olivenöl. Lecker und absolut Paleo-tauglich.

Paleo-Mayonnaise mit Kokosöl

Mit wenigen, frischen Zutaten und der richtigen Technik kannst du Mayonnaise ganz einfach selbst herstellen - cremig, lecker und ohne künstliche Zusätze.

Goldgelb gefärbt bringt die selbstgemachte Curry-Mayo Farbe und ein wenig exotische Schärfe auf die Teller. Gleich ausprobieren.

Selbstgemachte Curry-Mayonnaise

Selbstgemachte Grillsaucen gehören zum Buffet von wahren Grill-Fans dazu. Diese 15 Varianten von Tzatziki bis Barbecue Sauce sorgen für Abwechslung.

Basilikumsauce - Rezept

Basilikumsauce

Eine Basilikumsauce passt perfekt zu frischen Tomaten und leckerem Fleisch.

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl Dazu vielleicht cevapcici oder hackbällchen

Normale Mayo ist dir zu laff? Hier sorgen Senf und Sambal Oelek für eine selbstgemachte Mayonnaise mit ordentlich Feuer.

Selbstgemachte scharfe Mayonnaise

Normale Mayo ist dir zu laff? Hier sorgen Senf und Sambal Oelek für eine selbstgemachte Mayonnaise mit ordentlich Feuer.

Obatzda     ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Obatzda

Bayrischen Obazda selber machen: 1 große Zwiebel g) 200 g reifer Camembert 100 g Doppelrahm-Frischkäse 40 g weiche Butter 1 TL Paprika, edelsüß Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund Schnittlauch zum Anrichten Mehr

Remoulade - [ESSEN UND TRINKEN]

Rezept für Remoulade auf Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürzgurken, Petersilie, Kapern

Pinterest
Suchen