Müsli- Marzipan- Kekse

Müsli- Marzipan- Kekse

Knusprige Kekse mit Konfitüre gefüllt - Spitzbuben sind ein echter Plätzchen-Klassiker.

Spitzbuben backen - so geht das Originalrezept

Knusprige Kekse mit Konfitüre gefüllt - Spitzbuben sind ein echter Plätzchen-Klassiker.

Weiße-Schoko-Marzipan-Schnitten: Mürbeteig-Boden, eine dicke Marzipan-Schicht und ein Belag aus Mandeln mit einer weißen Schokoladen-Glasur. Ein Muss für Marzipan-Fans!

Weiße-Schoko-Marzipan-Schnitten: Mürbeteig-Boden, eine dicke Marzipan-Schicht und ein Belag aus Mandeln mit einer weißen Schokoladen-Glasur. Ein Muss für Marzipan-Fans!

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Marzipankissen

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Leckere Mandel-Stängli mit Marzipan für Weihnachten | malteskitchen.de

Mandel-Stängli

Leckere Mandel-Stängli mit Marzipan für Weihnachten | malteskitchen.de

Winterlicher Marzipan Haselnuss Kuchen Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Winterlicher Marzipan Haselnuss Kuchen Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Mozarttaler

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Pinterest
Suchen