When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Für mich Callwey Verlag - Gebackener Seelachs mit Ingwer, Tomaten und Pinienkernen Caprese Salad, Cobb Salad, Low Carb Lunch, Hearty Meals, Viera, Cooking Kitchen, Fish And Seafood, Amazing Food, Grain Free
Save
Recipe from
gaumenfreundin.de

Seelachsfilet aus dem Backofen mit Gemüse – Gaumenfreundin

Ingredients

Ingredients
4 Alaska-Seelachsfilets
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Handvoll Basilikum
1 rote Chili (in feine Streifen geschnitten)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
30 ml Zitronensaft
30 ml Wasser
2 cm geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe (klein gehackt)
150 g Pinienkerne
Minze
Chili
Basilikum

Comments