Sieh dir diese und weitere Ideen an!

Verwandte Themen durchstöbern

köstliche Spezialitäten von unserem Küchenchef Hr. Peringer

köstliche Spezialitäten von unserem Küchenchef Hr. Peringer

Wanna have something to start with? Gebackener Zander im Strudelblatt   auf roten Rübenragout

Wanna have something to start with? Gebackener Zander im Strudelblatt auf roten Rübenragout

liebevoll dekoriert

liebevoll dekoriert

Basilikumeis mit einer Sauce von Erdbeeren und roten Paprika.

Basilikumeis mit einer Sauce von Erdbeeren und roten Paprika.

Terrine von der Bachforelle  mit Räucherforellenmousse

Terrine von der Bachforelle mit Räucherforellenmousse

durch die Verwendung von regionalen Produkten wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel zertifiziert!

durch die Verwendung von regionalen Produkten wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel zertifiziert!

Köstliches zu unserem Galaabend immer sonntags! #Kulinarik #Regional

Köstliches zu unserem Galaabend immer sonntags! #Kulinarik #Regional

Backen vom Montafoner Rind/Cheeks of beef from the #Montafon valley

Backen vom Montafoner Rind/Cheeks of beef from the #Montafon valley

abwechslungsreiches Abendprogramm in unserem #Restaurant: Frischer gerolltes Sushi

abwechslungsreiches Abendprogramm in unserem #Restaurant: Frischer gerolltes Sushi

IKA Erfurt 2012

IKA Erfurt 2012

Pinterest
Suchen