Erkunde Frisch Gekocht, Knoblauch und noch mehr!

Rindslungenbraten mit Zucchnini-Gratin, gebackenem Knoblauch und Kräuterbutter

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini der Breite nachhalbieren und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Scheibenschneiden. Vier ovale Auflaufförmchen (à 200 ml) mit jeweils ½ ...

Kräutersteaks mit Tomaten-Schalotten-Salat

Die Steaks 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.Für den Salat Cocktailtomaten waschen und halbieren, die Schalotten schälen. 500 ml Wasser, Salz, 3 EL Balsamico und 1 TL ...

Für das Ofengemüse das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze)vorheizen. Kürbis waschen, halbieren,

Für das Ofengemüse das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze)vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und cm breite Spalten schneiden. Petersilienwurzeln und Karottenschälen ...

Beiried in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl vonbeiden Seiten je 3 Minuten kräftig anbraten,salzen und

Beiried in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl vonbeiden Seiten je 3 Minuten kräftig anbraten,salzen und pfeffern, herausnehmen und in Alufoliegewickelt 10 Minuten ruhen lassen. Papayaschälen, ...

Fischlaibchen mit Erbsenreis und Curryjoghurt

Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Auf einen Tellergeben.Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Toastbrotentrinden und in der ...

Hüferlsteak mit Melanzani, Kichererbsen und Minzpesto

Melanzani putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, große Scheiben halbieren. Auf einemBackblech verteilen und auf beiden Seiten leicht salzen. 10 Minuten ziehen lassen.Währenddessen für das ...

Faschierte Bällchen mit Lauch-Obers-Sauce

Faschierte Bällchen mit Lauch-Obers-Sauce

Schopfbraten mit Kichererbsen, Zucchini und Trauben

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hälfte vom Fleisch rundumscharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ...

Schopfbraten mit Kichererbsen, Zucchini und Trauben

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hälfte vom Fleisch rundum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Bräter nehmen. Mit dem restlichen Fleisch ebenso...

Gegrillte Hirschsteaks mit gebackenem Kürbis und Chili-Kräuter-Öl

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Kürbis waschen, vierteln und dieKerne mit einem Löffel herauskratzen. Jedes Viertel mit drei Knoblauchzehenbelegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 1 ...

Pinterest
Suchen