Erkunde Frisch Gekocht, Rucola und noch mehr!

Kabeljaufilets mit Kräutern, Rucola-Erdäpfelpüree und Zucchinisalat

Kabeljaufilets mit Kräutern, Rucola-Erdäpfelpüree und Zucchinisalat

Pochierter Butter-Lachs mit Kraut-Fenchel-Salat und Gurke

Pochierter Butter-Lachs mit Kraut-Fenchel-Salat und Gurke

Krabbensuppe mit echten Nordseekrabben

Krabbensuppe mit echten Nordseekrabben

Fisch-Garnelen-Curry mit Melanzani

Fisch-Garnelen-Curry mit Melanzani

Aal-Häppchen

Aal-Häppchen

Amuse gueule sind raffiniert und können mit einem Mal im Mund verschwinden. Unsere pikanten Rezeptideen für Amuse gueule sind ein idealer Appetizer für Ihren Empfang oder ein größeres Dinner.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zitrone heißwaschen, trocknen, die Schale fein

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zitrone heißwaschen, trocknen, die Schale fein

Lachsfilet mit Fenchel-Orangen-Gemüse Foto: © Michael Reidinger

Lachsfilet mit Fenchel-Orangen-Gemüse Foto: © Michael Reidinger

Büsumer Krabbensalat (Original) mit Nordseekrabben, Dill, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl

Büsumer Krabbensalat (Original)

Büsumer Krabbensalat (Original) mit Nordseekrabben, Dill, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl

Lemongrass Chicken, so yummy and easy to make. This lemongrass chicken pairs so well with steamed rice. http://rasamalaysia.com

Vietnamese Lemongrass Chicken

Lemongrass Chicken, so yummy and easy to make. This lemongrass chicken pairs so well with steamed rice. http://rasamalaysia.com

Pochierter Kabeljau auf Safran-Bohnen-Püree mit Cherrytomaten

Pochierter Kabeljau auf Safran-Bohnen-Püree mit Cherrytomaten

Pinterest
Suchen