Französische Apfeltarte

Französische Apfeltarte

Petit Fours sind etwa 3,5 cm kleine Törtchen aus Biskuitmasse, welche mit Marmelade und nach Belieben Likör getürmt und mit Zuckerguss dekoriert werden. Meine Törtchen sind mit Erdbeermarmelade gefüllt.

Petit Fours sind etwa 3,5 cm kleine Törtchen aus Biskuitmasse, welche mit Marmelade und nach Belieben Likör getürmt und mit Zuckerguss dekoriert werden. Meine Törtchen sind mit Erdbeermarmelade gefüllt.

5 Minuten Schokoladenküchlein mit Himbeersoße - Sallys Blog

5 Minuten Schokoladenküchlein mit Himbeersoße - Sallys Blog

Zubereitung: 45 Min. Backzeit: 45 Min. Kühlzeit: ca. 2 Std. Zutaten für ca. 16 Stück / 1 rechteckiges Blech von ca. 24 x 24 (oder 30x20...

Zubereitung: 45 Min. Backzeit: 45 Min. Kühlzeit: ca. 2 Std. Zutaten für ca. 16 Stück / 1 rechteckiges Blech von ca. 24 x 24 (oder 30x20...

http://sallys-blog.de/rezepte/schokoladenball-dessert/

http://sallys-blog.de/rezepte/schokoladenball-dessert/

♥ Ein Traum in Weiss ♥ – doppelte Menge Baiser, volle Eier in den Boden und mindestens 3 Eiweiß oben drauf, vielleicht etwas mehr Zucker und (!!!) rote Früchte

♥ Ein Traum in Weiss ♥ – doppelte Menge Baiser, volle Eier in den Boden und mindestens 3 Eiweiß oben drauf, vielleicht etwas mehr Zucker und (!!!) rote Früchte

Kokos-Matcha-Kuchen

Kokos-Matcha-Kuchen

Enie backt: Ein Osterlamm als schwarzes Schaf                                                                                                                                                      Mehr

Osterlamm

Pinterest
Suchen