Erkunde Backen, Schokolade Brot und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Menta e Cioccolato: Pasta Plunder, Pain au Chocolat, Croissants....

Menta e Cioccolato: Pasta Plunder, Pain au Chocolat, Croissants....

Natashya from Living in the Kitchen with Puppies the hostess of the current BreadBakingDay invites us to bake breads with a twist. Pain Paillasse is a very well known bread in Switzerland.

BBD #30 – Pain Paillasse (Twisted Bread)

Natashya from Living in the Kitchen with Puppies the hostess of the current BreadBakingDay invites us to bake breads with a twist. Pain Paillasse is a very well known bread in Switzerland.

Gedeckter Apfelkuchen mit Konfitüre

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Gedeckter Apfelkuchen mit Konfitüre

Paillasse do Lodêve Zwei Tage Vorbereitung, direkt abbacken Hauptteig im Kühlschrank

Das Erbe der französischen Brotkunst hat uns viele Spezialitäten beschert und diese Unterscheiden sich nicht nur in Form und Herstellung, sondern auch im Geschmack. So schieben wir doch einmal das...

Extrem knusprig und fluffig: Knusperbrötchen

Aus alt mach neu: Knusperbrötchen

Extrem knusprig und fluffig: Knusperbrötchen

Roggenvollkornbrote sind sehr beliebt, aber nur wenn eine ausreichend feuchte Krume und keine harten Kornbestandeile vorhanden sind. Zwar sind in diesem Rezept keine groben Körner vorhanden, aber d...

Roggenvollkornbrote sind sehr beliebt, aber nur wenn eine ausreichend feuchte Krume und keine harten Kornbestandeile vorhanden sind. Zwar sind in diesem Rezept keine groben Körner vorhanden, aber d...

Eine aufmerksame Leserin ließ mir vor Monaten Vollkornmehl zukommen, dass in einer Wirbelmühle vermahlen wurde. Nur wenige Hersteller bieten diese Mühlen an (in Bäckereigröße). Das Besondere daran: Das Korn wird durch einen Luftstrom auf einen Mahlstein geschossen. Durch den Aufprall und das tornadohafte Verwirbeln des Korns über bzw. an dem Mahlstein, kann das Korn deutlich Weiterlesen...

Weizenvollkornbaguette

Eine aufmerksame Leserin ließ mir vor Monaten Vollkornmehl zukommen, dass in einer Wirbelmühle vermahlen wurde. Nur wenige Hersteller bieten diese Mühlen an (in Bäckereigröße). Das Besondere daran: Das Korn wird durch einen Luftstrom auf einen Mahlstein geschossen. Durch den Aufprall und das tornadohafte Verwirbeln des Korns über bzw. an dem Mahlstein, kann das Korn deutlich Weiterlesen...

Gnocchi-Paprika-Mozzarella Auflauf

Gnocchi-Paprika-Mozzarella Auflauf verfeinert mit frischem Basilikum

Rezeptarchiv Gnocchi-Paprika-Mozzarella Auflauf verfeinert mit frischem Basilikum Rezept

Sommer auf dem Teller mit im Ofen überbackene #Gnocchi mit Tomaten-Mascarpone-Sauce. In 30 Minuten fertig! | malteskitchen.de

Gnocchi mit Tomaten-Mascarpone-Sauce

Rezept für eine ganz schnelle Gnocchi-Variante, die man auch gut mit gekauften Gnocchi zubereitet kann. Die Gnocchi werden im Ofen in einer Tomaten-Mascarpone-Sauce gebacken und überbacken.

Pinterest
Suchen